2 / 2 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 100
1

Курсовая работа

19.03.2012, 19:36. Показов 2115. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какую программу можно составить для курсовой работы на тему: Введение в язык программирования.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2012, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

Курсовая работа.
1) найти произведение массивов F=A(4,5)*B(4,3)*C(3,4) и результат матрицы F записать в файл F3....

Курсовая работа
Задание 0. Составить алгоритм, вычисляющий значение у ,если Y= 56x 2 -24x,x <= -9 (k-1)x 3 , x>...

Курсовая работа
Дано натуральное k. Вставить между некоторыми цифрами, записан-ными в таком порядке: (1, 2, 3, 4,...

Курсовая работа по pascal (1 задание)
программа должна выполнять сортировку данных смешанного типа следующей структуры: 1)номер школы...

1
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
19.03.2012, 22:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ngd как решение

Решение

Цитата Сообщение от ngd Посмотреть сообщение
Введение в язык программирования
Pascal
1
2
3
begin
  writeln('Hello, World!');
end.
0
19.03.2012, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2012, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Курсовая работа по информатике за деньги
Всем доброго времени суток ! Извиняюсь если данную тему я создал не в нужном разделе , я тут...

Двумерные Массивы (курсовая работа)
Здраствуйте, очень долго искал и кажется нашел тех кто сможет мне помочь. Я сам не очень хорошо...

Курсовая работа
ЛЮди хелп плиз. Помогите сделать курсовую по бд Вот задача: Предметная область - клуб туристов. ...

Курсовая работа
Привет, не успеваю по учёбе сделать курсовую работу по ассемблеру. Начинается новый семестр, а у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru