Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 58
1

Напечатать все слова в алфавитном порядке

20.03.2012, 00:42. Показов 1354. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст, состоящий из латинских букв. Между соседними словами – не менее одного пробела; за последним словом – точка. Напечатать все слова в алфавитном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать в алфавитном порядке все симметричные слова, удалив предварительно из них символы цифр
Помогите пожалуйста!!! Напечатать в алфавитном порядке все симметричные слова, удалив...

Напечатать слова в алфавитном порядке
Даны три слова,в каждом из которых от 1 до 6 строчных латинских букв и за каждым из которых следует...

Строки: напечатать эти слова в алфавитном порядке; отсортировать по длине слов
Дана последовательность из восьми различных слов, в каждом из которых до восьми строчных латинских...

В алфавитном порядке напечатать все строчные гласные буквы
Задача: Дан текст за которым следует точка. в алфавитном порядке напечатать все строчные гласные...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
20.03.2012, 00:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
uses crt;
var s,sl:string;
i,j,k,m,l:integer;
a:array [1..255] of string;
 
begin
write('Stroka: ');readln(s);
if s[length(s)]<>'.' then s:=s+'.'; sl:='';
for i:=1 to length(s) do
    if (s[i]<>' ') and (s[i]<>'.') then sl:=sl+s[i] else
       if length(sl)>0 then
          begin
          inc(j);
          a[j]:=sl;
          sl:='';
          end;
k:=0;
while k<=j do
begin
for i:=1 to j-1 do
    begin
    l:=1; m:=0;
    repeat
    if a[i][l]<>a[i+1][l] then inc(m);
    if a[i][l]>a[i+1][l] then
       begin
       s:=a[i];
       a[i]:=a[i+1];
       a[i+1]:=s;
       end;
    inc(l);
    until (m=1) or (l>length(a[i]));
    end;
inc(k);
end;
for i:=1 to j do
    writeln(a[i],' ');
readln;
end.
0
20.03.2012, 00:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2012, 00:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы, которые...

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы
Дана непустая последовательность слов из строчных русских букв, между соседними словами – запятая,...

Напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы.
Дана непустая строка из строчных русских букв . Напечатать в алфавитном порядке все звонкие...

Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы, не входящие в строку
Дана непустая строка из строчных русских букв. Напечатать в алфавитном порядке все согласные буквы,...

В алфавитном порядке напечатать все строчные русские гласные буквы
помогите написать программу Дан текст, за которым следует точка. В алфавитном порядке напечатать...

Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, входящие в строку
Использование множеств: Составьте тексты решения задач на языке Turbo Pascal. Примечание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru