Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 18
1

Помогите решить блок схему

21.03.2012, 09:32. Показов 962. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить блок схему
Миниатюры
Помогите решить блок схему  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Помогите решить блок схему
Помогите решить блок схему

Помогите сделать блок-схему
Помогите сделать блок-схему!!!! Зарание благодарю) uses crt; const max=100; var a:array of...

Помогите сделать блок-схему к программе
помогите сделать блок схему к программе uses crt; var YourPhrase, YourWord, NewPhrase, ...

помогите сделать блок схему к программе
помогите сделать блок схему к программеconst day: array of string =(' понедельник','вторник...

1
5 / 5 / 5
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 6
21.03.2012, 09:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено O_omg как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var 
a,b:integer;
begin
a:=-7;
b:=-1;
a:=a-2;
if a<=0 then 
b:=b-3;
if b>0 else 
writeln (a,b);
readln;
end.
2
21.03.2012, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

помогите решить задачи (нужны блок схема и програма)
Найти сумму чисел делящихся нацело на целое положительное число D. Закончить подсчет вводом...

Помогите составить блок схему и описание к ней
Помогите составить блок схему и описание к ней Program Pa; var a:array of integer; ...

Помогите составить блок схему к алгоритму обработки строки.
очень нужна блок-схема Название темы изменено модератором. Причина: содержание темы должно...

помогите составить блок схему.
помогите составить блок схему. program abc; uses crt; { граф модуль, что бы экран очищался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru