Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/177: Рейтинг темы: голосов - 177, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 61
1

даны 2 круга с общим центром и радиусами R1 и R2

21.03.2012, 11:31. Показов 32447. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые форумчане,прошу помощи в решении этой задачи
даны два круга с общим центром и радиусами R1 и R2(R1>R2).найти площади этих кругов S1 и S2, а также площадь S3 кольца,внешний радиус которого равен R1, а внутренний радиус равен R2.
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Даны два круга с общим центром и радиусами R1 и R2 (R1 > R2). Найти площади этих кругов S1 и S2, а также площа
Даны два круга с общим центром и радиусами R1 и R2 (R1 > R2). Найти площади этих кругов S1 и S2, а...

Найти площадь кольца, заключенного между двумя окружностями с общим центром и радиусами R1 и R2
Описать метод вещественного типа, рассчитывающий площадь кольца, заключенного между двумя...

Вычислить количество точек графика функции, лежащих внутри кольца с радиусами r1 и r2 и центром в точке (xc;yc)
Var x,y,r1,r2:integer; toch:byte; begin writeln('Введите внутренний радиус-r1'); ...

Вычислить количество точек графика функции, лежащих вне кольца с радиусами r1, r2 и центром в точке (x;y)
Вичислить количество точек графика функции, лежащих вне кольца с радиусами r1, r2 и центром в точке...

1
110 / 110 / 100
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 146
21.03.2012, 11:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено toxa08116 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var r1,r2,s1,s2,s3:real;
begin
write('R1 = '); readln(r1);
write('R2 = '); readln(r2);
s1:=pi*r1*r1;
s2:=pi*r2*r2;
s3:=s1-s2;
writeln('S1 = ',s1:2:2);
writeln('S2 = ',s2:2:2);
writeln('S3 = ',s3:2:2);
readln;
end.
1
21.03.2012, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

построить совокупность п квадратов с общим центром
построить совокупность п квадратов с общим центром

Рисование окружности и эллипса с общим центром
Собственно нужно нарисовать фигуру что на рисунке, саму окружность и диаметр нарисовал, а вот...

Построить совокупность n квадратов с общим центром
Построить совокупность п квадратов с общим центром.

Построить совокупность квадратов с общим центром
Народ, помогите, пожалуйста!!!! Сегодня уже нужно сдать... У самой почти ничего не получается......

Построить семь случайных квадратов с общим центром
CLS RANDOMIZE TIMER SCREEN 11 WINDOW (-4, 3)-(4, -3) FOR i = 1 TO 7 x = 2 * RND y = 2...

Найти площади двух кругов с общим центром
Даны два круга с общим центром и радиусами R1 и R2 (R1 > R2). Найти площади этих кругов S1 и S2, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru