Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 247
1

Истинность высказывания

25.03.2012, 11:22. Показов 2507. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проверить истинность высказывания: «Хотя бы одна из трех целых переменных x, y, z положительна». Позже выложу наработки, а то с планшета.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2012, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Проверить истинность высказывания
Здравствуйте ув.форумчане. Прошу помочь мне с написанием программы на Турбо Паскале. Само...

Проверить истинность высказывания
Я в Паскале нубок, мне очень нужна ваша помощь, помогите с задачами плз.... Begin25. Проверить...

Проверить истинность высказывания
1)Проверить истинность высказывания: "Среди трех данных целых чисел есть хотя бы одна пара...

Проверить истинность высказывания: «Значение переменной х лежит на отрезке [a;b]».
Проверить истинность высказывания: «Значение переменной х лежит на отрезке ». Заранее большое...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
25.03.2012, 11:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Serjant0007 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Var
x,y,z: Integer;
f: Boolean;
Begin
Write('Введите X,Y,Z: '); Readln(x,y,z);
If (x>0) or (y>0) or (z>0) Then
f:=True;
Writeln(f);
Readln
End.
1
25.03.2012, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2012, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить истинность высказывания: Данное число является нечетным трехзначным
3. Дано целое положительное число. Проверить истинность высказывания: «Данное число является...

Проверить истинность высказывания: Цифры данного числа образуют возрастающую последовательность
Условие: Дано целое число. Проверить истинность высказывания: "Цифры данного числа образуют...

Определить истинность высказывания: В двузначном натуральном числе первая цифра меньше второй
Составить логическое выражение, значение которого равно True, если высказывание истинно, и False, —...

Проверить истинность высказывания:"Цифры данного числа образуют возрастающую или убывающую последовательность
дано трехзначное число. Проверить истинность высказывания:"Цифры данного числа образуют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru