Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
12 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 42
1

Строки.Составить различные виды кроссвордов

29.03.2012, 00:22. Показов 1679. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Из двух заданных с клавиатуры слов составить различные виды кроссвордов. При невозможности составить кроссворд (во введенных словах нет ни одной одинаковой буквы) напечатать сообщение об ошибке


......Помогите пожалуйста написать программу!!!!Вобще не знаю как делать((((
Миниатюры
Строки.Составить различные виды кроссвордов  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2012, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Написать программы, используя различные виды циклов.
Написать программы, используя различные виды циклов. Вычислить: 1. Сумму первых N четных...

Составить алгоритм решения ребуса РАДАР = (Р + А + Д)4 (различные буквы обозначают различные цифры, старшая — не 0).
27. Составить алгоритм решения ребуса РАДАР = (Р + А + Д)4 (различные буквы обозначают различные...

Различные виды кеша и их назначение
Здравствуйте друзья! Объясните пожалуйста, что значат такие понятия, как "Холодный кэш", "Горячий...

Есть ли смысл смешивать различные виды шифрования?
Всем привет. Вот возник вопрос... есть, к примеру, текст и две программы. Одна, как известно,...

2
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
29.03.2012, 09:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено naty7773 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
  var
    str1,str2: string;
    n,m,i,j,p,q,k: byte;
begin
  write('vvedite pervoe slovo: ');
  readln(str1);
  write('vvedite vtoroe slovo: ');
  readln(str2);
 
  n:=length(str1);
  m:=length(str2);
 
  for i:=1 to n do
  begin
    for j:=1 to m do
    begin
      if str1[i]=str2[j] then
      begin
        for p:=1 to n do
        begin
          for q:=1 to m do
          begin
            if q=j then write(str1[p])
              else if p=i then write(str2[q])
                else write(' ');
          end;
          writeln;
        end;
        writeln;
        inc(k);
      end;
    end;
  end;
  if k=0 then writeln('net sovpadenii');
  readln
end.
Добавлено через 45 секунд
написал экспромтом, возможно код не самый оптимальный
0
12 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 42
29.03.2012, 15:50  [ТС] 3
Да ладно!!!Мне хоть как-то разобраться надо было)))Спасибо огромное!!!!
0
29.03.2012, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2012, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить алгоритм решения ребуса РАДАР=(Р+А+Д)^4 (различные буквы означают различные цифры, старшая - не 0).
я знаю что на С++ это должно быть так... void main () { char g ; CharToOem ("\nРешение...

Переслать вектор N процессам, используя различные виды связи между процессами (MPI_Alltoall)
Переслать вектор, размерности M, N процессам, используя различные виды связи между процессами....

Составить три блочные цветовые схемы, используя различные цветовые стили дизайна и различные композиции
Составить три блочные цветовые схемы, используя различные цветовые стили дизайна и различные...

Нужно составить программу, которая будет выполнять различные действия с матрицами
Разработать приложение (C#), содержащее методы обработки основных операций с матрицами (сложение,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru