Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
12 / 9 / 3
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 38
1

Записи и Файлы

03.04.2012, 01:46. Показов 431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в файле input.txt дана строчка "35 M classicism skiing" (без кавычек) (+там несколько строк такого типа)
есть так же свой тип, где описан рост, пол, направление музыки, вид спорта.
надо, чтоб было
рост=35
пол=М
направление музыки=classicism
вид спорта=skiing


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
type anketa=record
 
      rise:integer;     //Рост
      floor:string[2];   //Пол
      music:string[20];   //Направление музыки
      sport:string[22];  //Вид спорта
     end;
 
var
  f:textfile;
  i,k,j,m:integer;
  student:array of anketa;
  s:string;
begin
   AssignFile(f,'input.txt');
   reset(f);
   readln(f,k);
   setlength(student,k);
   for i:=0 to k-1 do
      begin
        with student[i] do
          begin
            read(f,student[i].rise);
            read(f,student[i].floor);
            read(f,student[i].music);
            readln(f,student[i].sport);
          end;
      end;
   for i:=0 to k-1 do
      begin
        writeln('Student: ',i);
        writeln(student[i].rise);
        writeln(student[i].floor);
        writeln(student[i].music);
        writeln(student[i].sport);
      end;
   readln;
  closefile(f);
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2012, 01:46
Ответы с готовыми решениями:

На новой учетной записи открыть все файлы старой учетной записи
когда я создаю новую учетную запись не могу открыть никакие файлы,приходится заново устанавливать...

Записи в файлы
1)В существующем типизированом файле, элементами которого являются числа. Изменить на заданое...

Записи и файлы
Puporev вы бы не могли решить еще одну задачу !!!у меня атестация и мне задали кучу задач Сведения...

Записи и файлы
Задача №1 Даны сведения о результатах сессии:ФИО студента,названия четырех предметов и...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.04.2012, 10:59 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Assignfile(f,'input.txt');
   reset(f);
   readln(f,k);
   setlength(student,k);
   for i:=0 to k-1 do
    begin
     readln(f,s);
     with student[i] do
      begin
       rise:=StrToInt(copy(s,1,pos(' ',s)-1));//первое слово
       delete(s,1,pos(' ',s)); //удаляем с пробелом
       floor:=s[1];//символ пола
       delete(s,2); //удаляем с пробелом
       music:=copy(s,1,pos(' ',s)-1); //третье слово
       delete(s,1,pos(' ',s)); //удаляем с пробелом
       sport:=s;//четвертое слово=остаток строки
      end;
    end;
1
03.04.2012, 10:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2012, 10:59
Помогаю со студенческими работами здесь

записи и файлы
помогите в реализации задачки......просто даже незнаю как начать....уровень...

Файлы, записи.
дан файл f, который содержит номера телефонов сотрудников учреждения: указывается фамилия...

Файлы и записи
Создать файл с 10 записями, содержащими информацию об автомобилях (название, марка, год выпуска,...

Записи и файлы
В справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru