Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 8
1

В одномерном массиве вывести все четные элементы, кратные 4 и 5

03.04.2012, 21:57. Показов 1324. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста! Буду благодарна за любую помощь в решении!
Миниатюры
В одномерном массиве вывести все четные элементы, кратные 4 и 5  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2012, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

В первом одномерном массиве найти все нечетные элементы, во втором одномерном массиве найти все четные элементы и из них сформировать массив
1. Ввести одномерный массив используя генератор случайных чисел. Одномерный массив может быть...

Удалить все четные элементы в одномерном массиве
Помогите решать задачу "Удалить все четные элементы в одномерном массиве" буду благодарен

Замените в одномерном массиве, заполненном целыми числами, все элементы, кратные 3, нулями
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить задачу: Замените в одномерном массиве, заполненном целыми...

В одномерном массиве все четные элементы заменить пятеркой
Выше есть похожая задачка, но я никак не могу въехать как свою доделать((( Задача: В одномерном...

1
141 / 129 / 113
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 245
08.04.2012, 19:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено olli как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Const n=5;
var a:array[1..n] of integer;
i:integer;
begin
     writeln('Массив:');
     for i:=1 to n do read(a[i]);
     for i:=1 to n do
     begin
     if (not odd(a[i])) and (a[i] mod 4=0) then writeln('Числа ',a[i],' четные и кратно 4');
     end;
     for i:=1 to n do
     begin
     if (not odd(a[i])) and (a[i] mod 5=0) then writeln('Числа ',a[i],' четные и кратно 5');
     end;
end.
1
08.04.2012, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2012, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве из 10 чисел найти все чётные элементы
надо в одномерном массиве из 10 чисел найти все чётные я не могу понять как кидать числа в массив...

Отсортировать в одномерном массиве все четные элементы по возрастанию.
Дан одномерный массив. Отсортировать все четные элементы по возрастанию, нечетные оставить без...

В одномерном массиве выбрать элементы кратные трём, посчитать количество, вывести порядковые номера
Из последовательности чисел y1, y2, ,…, yn выбрать элементы, делящиеся на 3. Подсчитать их число и...

В одномерном массиве все положительные четные элементы заменить пятеркой
Помогите пожалуйста решить задачу в делфи. вот условие:В одномерном массиве А состоящем из 12...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru