Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.79
6 / 6 / 5
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 245
1

Число вводится с клавиатуры, определить является ли оно двузначным.

04.04.2012, 08:34. Показов 6935. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Число вводится с клавиатуры, определить является ли оно двузначным.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Число вводится с клавиатуры, определить является ли оно положительным
Число вводится с клавиатуры, определить является ли оно положительным

Определить, является ли целое число N четным двузначным числом.
Определить, является ли целое число N четным двузначным числом.

Определить, правда ли, что заданное натуральное число N является двузначным и кратно K
1. Составление программ разветвляющейся структуры: Проверить, попадает ли число a в промежуток ....

Определить, является ли целое число N четным двузначным числом, и делится ли оно на число K
Определить, является ли целое число N четным двузначным числом, и делится ли оно на число K (...

2
Нет ТЗ - давай досвидания
746 / 377 / 64
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2,250
04.04.2012, 11:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dimka1judo как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var n,k:integer;
    s:string;
begin
  writeln('vvedite 4islo');
  readln(n);
  str(n:0,s);
  k:=length(s);
    if k=2 then writeln('dvuzna4noe')
      else writeln('nedvuzna4noe');
  readln;
end.
0
64 / 28 / 9
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 73
04.04.2012, 11:16 3
Воспользуемся функцией mod - выделяет целую часть от деления
Pascal
1
2
if A mod 100 = 0 then write('двузначное число')
else  write('не двузначное число');
0
04.04.2012, 11:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2012, 11:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится число, определить является ли оно совершенным
1) вводится два числа, определить наименьшее общее кратное этих чисел 2) вводится число,определить...

Вводится число. Определить, является ли оно степенью двойки.
Вводится число. Определить, является ли оно степенью двойки. P.S. Сойдёт и консольный вариант! Я...

Определить, является ли данное целое число N четным двузначным числом
Определить, является ли данное целое число N четным двузначным числом. Добавлено через 2 минуты...

Дано трехзначное число.Определить, является ли сумма его цифр двузначным числом?
№1 Дано трехзначное число.Опредилить являеться ли сума его цифр двухзначным числом?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru