1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
1

Помогите откоректировать. Создать файл целых чисел. Найти количество элементов, делящиеся на 5

05.04.2012, 21:22. Показов 519. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать файл целых чисел способом введения данных из клавиатуры. Найти количество элементов, делящиеся на 5 и заменить их 0.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
program lr;
uses crt;
var z,n,i,k:integer;
f:file of integer;
begin
clrscr;
write('kolicestvo cifer');
readln(n);
assign(f,'file1.txt');
rewrite(f);
for I:=1 to n do
begin
write('f=');
readln(z);
write(f,z);
end;
close(f);
reset(f);
while nor eof(f)do
begin
read(f,z);
if z mod 5=0 then begin z:=0;
inc(k);
end;
end;
seek(f,0);
write(f,z);
close(f);
writeln('kolicestvo element kotorie delzca na 5 =:',k);
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2012, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл целых чисел. Найти сумму и количество отрицательных элементов файла
Создать файл целых чисел.Найти сумму и количество отрицательных элементов файла.

Дан файл целых чисел. Найти количество четных элементов
1. Дан файл целых чисел. Найти количество четных элементов.

Дан файл состоящий из целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла
Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.04.2012, 07:18 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
program lr;
uses crt;
var z,n,i,k:integer;
    f:file of integer;
begin
clrscr;
write('kolicestvo cifer');
readln(n);
assign(f,'file1.txt');
rewrite(f);
for I:=1 to n do
 begin
  write('z=');
  readln(z);
  write(f,z);
 end;
reset(f);
writeln('ishodnyj fail');
k:=0;
for i:=1 to filesize(f)-1 do
 begin
  seek(f,i);
  read(f,z);
  write(z,' ');
  if z mod 5=0 then
   begin
    z:=0;
    seek(f,i);
    write(f,z);
    inc(k);
   end;
 end;
writeln;
writeln('kolicestvo element kotorie delzca na 5=',k);
seek(f,0);
writeln('zamena na 0:');
while not eof(f) do
 begin
  read(f,z);
  write(z,' ');
 end;
close(f);
readln;
end.
1
06.04.2012, 07:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2012, 07:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел, содержащий длины всех серий исходного файла.
Задачу нужно решить в Borland C++ 3.11 Дан файл целых чисел. Создать новый файл целых чисел,...

Создать файл, записать 10 целых чисел и вычислить количество нулей
Привет всем, помогите пожалуйста подготовиться к экзамену по информитикы !! Задача (язык С + +)....

1. Создать файл, состоящий из N целых чисел. Вывести содержимое этого файла на экран. 2. Найти сумму чётных положительных элементов файла, созданного
1 задача есть по 1 надо сделать вторую я незнаю как помогите. цёмик вас=*)

дан файл целых чисел, содержащий четное количество элементов. удалить из файла вторую половину элементов
дан файл целых чисел, содержащий четное количество элементов. удалить из файла вторую половину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru