Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
1

Получите min(max(x в квадрате; y); 20/(x;y))

06.04.2012, 19:06. Показов 754. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны действительные числа x, y. Получите min(max(x в квадрате; y); 20/(x;y))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Процедура: Даны три числа a,b,c. Вычислить (max(a,b)+min(a,c))/(max(b,c)*min(a,b))+max(min(a,b),min(b,c))
Даны три числа a,b,c. Вычислить (max(a,b)+min(a,c))/(max(b,c)*min(a,b))+max(min(a,b),min(b,c)) с...

Вычислить max(x,y,z)в квадрате-min(x,y,z).
Даны действительные числа x,y,z. Вычислить max(x,y,z)в квадрате-min(x,y,z). ...

Подпрограммы: Получить u = min(a, b), v = min(ab, a+b), min(u+v(в квадрате), 3,1415926)
Даны действительные числа a, b. Получить u = min(a, b), v = min(ab, a+b), min(u+v(в квадрате),...

Описать функцию F (a, min, max ) определяющую значение максимального max и минимального min элементов этого массива
Помогите с задачкой! плиз! Для вещественного массива а, описать функцию F (a, min, max )...

4
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
06.04.2012, 19:59 2
Настёнка
(x;y)
а здесь ничего типа max или min впереди скобки не должно быть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
06.04.2012, 20:04  [ТС] 3
Да должно быть вот так: min(max(x в квадрате; y); 20/min(x;y))
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
06.04.2012, 21:20 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses
  CRT;
 
var
  x, y: real;
 
function max(x, y: real): real;
begin
  max := x;
  if y > x then max := y;
end;
 
function min(x, y: real): real;
begin
  min := x;
  if y < x then min := y;
end;
 
begin
  ClrScr;
  write('Введите два числа: ');
  readln(x, y);
  writeln(min(max(x * x, y), 20 / min(x, y)):0:4);
end.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 31
06.04.2012, 22:03  [ТС] 5
Спасибо Вам большое :-)
0
06.04.2012, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2012, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти max и min элементы в массиве и номер элемента, близкого к среднему арифметическому min и max.
Привет всем! Очень прошу помочь в решении задачи на определение характеристик одномерного массива....

По заданным значениям x, y, z вычислить значения u: u=min (x, max(y, z). Для расчета написать функции max(x, y) и min(x
По заданным значениям x, y, z вычислить значения u: u=min (x, max(y, z)). Для расчета написать...

Найти max и min, если min левее max, то среднее арифметическое между ними
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void main() {...

Написать программу, которая вычисляет значение выражения u = max(x,y,z)^2 - min(x,y,z)^2 / (max(x,y,z) + min(x,y,z))^2
Написать программу которая проверяет по заданным трем значениям x,y,z и вычисляет следующее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru