Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 35
1

Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний.

14.04.2012, 16:51. Показов 5444. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 16:51
Ответы с готовыми решениями:

Определить количество учеников в классе, чей рост превышает средний
Написать программу, которая определяет количество учеников в классе, чей рост превышает средний....

Написать программу, которая из 30 студентов в группе определяет средний рост девушек
Помогите пожалуйста с программой. Нужно написать программу, которая из 30 студентов в группе ...

Одномерный массив. классе n учеников. Вычислить средний рост кандидатов в сборную.
В ЭВМ вводятся фамилии и рост учеников 8 класса. Для определения кандидатов в баскетбольную команду...

Определить количество учеников, рост которых не превышает заданного значения
Рост 22 учеников класса представлен в виде массива. Определить количество учеников, рост которых...

2
50 / 50 / 39
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 237
14.04.2012, 17:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sonyk18 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
const n=5;
var
a:array[1..n] of integer;
i,k,sum:integer;
sr:real;
begin
for i:=1 to n do     begin
writeln('Введите рост ',i,' Ученика');
readln(a[i]);
end;
for i:=1 to n do
write(a[i],' ');
sum:=0;
for i:=1 to n do
sum:=sum+a[i];
sr:=sum/n;
k:=0;
writeln;
for i:=1 to n do
if sr<a[i] then inc(k);
Writeln('Средний рост=',sr:5:2,'  Кол-во учеников =',k);
readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 35
15.04.2012, 20:28  [ТС] 3
Спасибо огромное, выручил!!!
0
15.04.2012, 20:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2012, 20:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчитать средний бал каждого по всем предметам и вывести фио учеников чей средний балл выше
Здравствуйте я пытался написать програму код будет ниже нужно сделать чтобы он с клавы в файл читал...

Вычислить средний рост учеников, рост самого высокого и низкого ученика
В таблице хранятся следующие данные об учениках: фамилия, имя, отчество, рост, масса. Вычислить...

Записи: вывести средний рост учеников, рост самого высокого
Программа должна выводить средний рост учеников , рост самого высокого и сколько учеников могут...

Составить программу, определяющую средний рост учащихся в классе.
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАЧ: 1. (используя оператор repeat): Составить программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru