Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mike38
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 72
1

Подскажите ,как с компилятора TP 7.0 сохранить в исходном файле pas ?

17.04.2012, 13:47. Просмотров 464. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сохранить код в исходнике?Язык Турбо Паскаль
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2012, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите пожалуйста как можно из простои програмы PAS
Подскажите пожалуйста как можно из простои програмы PAS формотировать в EXE ...

Построить прямоугольники, заданные в исходном файле f
:help: Нужна ваша огромная помощь! 3)дан файл f, компоненты которого являются натуральными...

Написать программу проверки наличия в исходном файле чисел от 18 до 27
Написать программу проверки наличия в исходном файле чисел от 18 до 27

Подсчитать количество гласных букв в исходном файле, результат записать в файл g
Создать и заполнить текстом файл f.Подсчитать количество гласных букв,результат записать в файл g.

Нужно написать программу, которая удалит все комментарии в файле на *.pas.
Доброе времени суток. Попалась интересная задачка для Паскаля. Есть идеи, но с реализацией...

1
Puporev
Модератор
54717 / 42123 / 29086
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,430
17.04.2012, 14:53 2
Цитата Сообщение от mike38 Посмотреть сообщение
Как сохранить код в исходнике
Набрал код, выбираешь в меню
File->Save вводишь имя файла в окошечко и он сохраняется по умолчанию в папке BIN с расширением .pas
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2012, 14:53

Как корректно сохранить из PAS в EXE?
Здарово!!! У меня такая проблема пишу прогу сохраняю ,сохраняется в PAS ,но она не открываеться как...

В файле 1.PAS дана строка символов. Записать в файл 2.PAS строку, полученную из исходной по следующему правилу: заменить все вхождения подстроки ‘123
В файле 1.PAS дана строка символов. Записать в файл 2.PAS строку, полученную из исходной по...

О свойстве contenteditable: как сохранить изменения в исходном коде?
Данное свойство, будучи установленным как "true", дает возможность осуществлять редактирование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru