Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 124
1

Нужна идея. Сортировка названий месяцев по "традиционной" посл.

25.04.2012, 19:29. Показов 1304. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Ребят, не подскажите, как вывести массив, содержащий названия месяцев, в порядке, как они(месяцы) идут в календаре?

P.S.: мне бы идею саму.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2012, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка названий месяцев в ListBox
Всем привет! Есть два ListBox, один из них с предустановленными месяцами (Января, Февраль, и т.п.)....

Перевод названий месяцев
Всем привет! Уже много времени пытаюсь найти как можно реализовать перевод названий месяцев на...

Список названий месяцев года
Подскажите как создать программу в Visual Basic 6. Задание такое: 1. Создать программу, ...

Из списка названий месяцев удалить повторные названия
Из списка названий месяцев удалить повторные названия: <December, January, February, March, April,...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
25.04.2012, 19:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Starstuck как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
const mes:array[1..12] of string=('январь','февраль','март', и т.д.);
..............................
for i:=1 to 12 do
writeln(mae[i]);
0
25.04.2012, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Изучение названий месяцев года на английском языке
Здравствуйте. Я студент 2 курса. Учусь на специальности "Компьютерные науки". Задали нам курсовую....

Вывод названий месяцев определнного промежутка дат
Есть определенная таблица с датой начала периода(dateBegin) и датой конца периода(DateEnd), нужно...

Подменить список названий месяцев компонента своим списком
В компоненте TDateTimePicker названия месяцев даты представлены с прописной буквы в именительном...

На оси времени поставить номера месяцев вместо названий
Добрый день! Подскажите как сделать так, чтобы на оси X отображались номера месяцев, а не...

Существует ли встроенная в WPF локализация названий дней недели и месяцев?
Гуглил, не нашёл. В то же время, не было и примеров локализации дней недели и названий месяцев, что...

Составить таблицу из названий месяцев года и числа дней в каждом из них
Здравствуйте, надо составить таблицу из названий месяцев года и числа дней в каждом из них....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru