36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
1

Переводчик на паскаль

12.10.2009, 16:24. Показов 3329. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача. Сделать переводчик который буде переводить предложение я одного языка на другой. (+ учитывая падежи, склонения, и т.д.) помогите плз если че моя ася 485853533
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2009, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Определяет кол-во вхождений одной Паскаль-строки в другую Паскаль-строку.
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь написать программу, совсем не могу понять как ее написать....

Переводчик
Доброго времени! Подскажите решение проблемки: Есть код который переводит числа в пропись тобишь...

Переводчик
Есть задание написать переводчик русских букв в транслит и обратно,все хорошо но есть проблема,при...

Переводчик.
Всем привет! Я написал программу, которая переводит слова из инглиша на русиш. Как мне сделать,...

3
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
12.10.2009, 16:28 2
чем помочь вам добрый, наивный и оптиместический человек? что у вас не получаетса конкретно?
0
36 / 13 / 2
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 421
12.10.2009, 16:30  [ТС] 3
1. Нужно вводить предложение и и заменять на те слова которые нужно перевести ( я пробовал через case не получаеться , там только integer . Помогите плз очень надо..
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
12.10.2009, 16:52 4
помочь вам советом могу я юный подаван, необходимо вам словарь заделать умело, и в нем не case многоусловный пользовать, а благородный поиск слова целого... лежыт ваш путь на вкладку "поиск" где вам в розшыреном режыме искать готовое решенье надо, его подганять под себя и тем и быть довольным, как помощь там ищите программы мудрых Puporev и mamedovvms, которые вопрос похожый обсуждали и код похожый на вам нужный написали и выложыли пред очи всех безстрашно и нескрытно, а коли темная сторона силы нашла в вас бреш и взросла зла корнем непорочным, короче лень вам маратса в етом деле лично, прибегните к мудрости наемных сил вы в розделе фриланса, так как за просто так никто не будет писать такого плану переводчик.
1
12.10.2009, 16:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2009, 16:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Переводчик...
Вообщем надо написать переводчик... с граф интерфейсом... граф интерфейс я осилил а вот как зделать...

Переводчик
Создал проект визуальный интерфейс переводчика. Мне надо добавить к этому делу "Выбор словаря"....

Переводчик
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using...

Переводчик
Есть две формы - QPlainTextEdit. Первая для вывода оригинальной строки, вторая - для замены. Две...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru