Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 17
1

Вычислить сумму цифр трехзначного числа

07.05.2012, 22:20. Показов 4675. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить сумму 3х значного натурального числа!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2012, 22:20
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму цифр трехзначного числа
ТАКАЯ ЗАДАЧКА) Вводим трехзначное натуральное число.Нужно найти сумму чисел этого числа. ...

Найдите сумму цифр трехзначного числа
Номер 1. Найдите сумму цифр трехзначного числа Ввод 489 Вывод 21

Найти сумму цифр трехзначного числа
Дано тризначне число. Знайти суму його цифр.

Найти сумму цифр трехзначного числа
дано 3 значное число найти сумму его цыфр

1
88 / 88 / 75
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 151
07.05.2012, 22:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Серожкин как решение

Решение

Цитата Сообщение от Серожкин Посмотреть сообщение
Вычислить сумму 3х значного натурального числа!
Если вы имели ввиду сумму цифр, то вот так:
Pascal
1
2
3
4
5
 var n: integer;
 begin
      readln(n);
      writeln((n div 100) + (n div 10 mod 10) +(n mod 10));
 end.
0
07.05.2012, 22:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2012, 22:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить и вывести сумму цифр трехзначного целого числа
Используя арифметические операции, определить и вывести сумму цифр трехзначного целого числа k...

Целой переменной S присвоить сумму цифр трёхзначного целого числа K
Помогите пожалуйста решить задачу Целой переменной S присвоить сумму цифр трёхзначного целого...

Целой переменной s присвоить сумму цифр трехзначного целого числа K
Целой переменной s присвоить сумму цифр трехзначного целого числа K.

Целой переменной присвоить сумму цифр трёхзначного целого числа к
решите пожалуйста... заранее спасиба! 1. Если a+b<c^3 , вычислить и отпечатать наибольшее из...

Если сумма цифр введенного трехзначного числа N четная, то увеличить число вдвое, иначе найти сумму N+1N
Если сумма цифр введенного трехзначного числа N четная, то увеличить число вдвое, иначе найти сумму...

Если данные два числа простые, то у большего числа вычислить сумму цифр
Даны натуральные числа M и N. Если оба числа простые, то у большего числа вычислить сумму цифр,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru