Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 53
1

Вычислить среднее арифметическое

10.05.2012, 15:06. Показов 1050. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить среднее арифметическое нулевых элементов массива целых чисел. Элементы
массива вводятся с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2012, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить среднее арифметическое положительных и среднее арифметическое отрицательных компонентов массива
Всем приветик) Извините что так много задачек, но поймите сложновато мне с программированием(( ...

Вычислить среднее арифметическое положительных и среднее арифметическое отрицательных чисел
Дана последовательность, состоящая из n вещественных чисел. Вычислить среднее арифметическое...

Вычислить среднее арифметическое и среднее геометрическое модулей заданных чисел
Всем привет. Условие: Заданы 4 числа. Вычислить среднее арифметическое и среднее геометрическое...

Вычислить среднее арифметическое и среднее геометрическое трех чисел
даны три положительных произвольных числа вычислить их среднее арифметическое и среднее...

1
141 / 129 / 113
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 245
10.05.2012, 15:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Вадим3777 как решение

Решение

Наверно "Не нулевых"...))

Добавлено через 7 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Uses CRT;
var a:array[1..99] of integer;
    i,n,k:integer;
    s:real;
begin
     ClrScr;
     write('Ââåäèòå êîë-âî ýëåìåíòîâ â ìàññèâå=');Read(n);
     for i:=1 to n do read(a[i]);
     for i:=1 to n do
     begin
          if a[i]=0 then inc(k);
          if a[i]<>0 then s:=s+a[i];
     end;
     s:=s/(n-k);
writeln('Ñðåäíåå àðèôìåòè÷åñêîå=',s);
end.
0
10.05.2012, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2012, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить среднее арифметическое и среднее геометрическое чисел
Описать процедуру Mean (X, Y, AMean, GMean), вычисляющую среднее арифметическое AMean = (X+Y) /2 и...

Задан массив А размером п. Вычислить среднее арифметическое положительных элементом. Вычислить a1 • a2 + a2 • a3 + + an -1 • an
помогите решить, пожалуйста! Задан массив А размером n. Вычислить среднее арифметическое...

Даны два числа.Найти среднее арифметическое их квадратов и среднее арифметическое их модулей
Даны два числа.Найти среднее арифметическое их квадратов и среднее арифметическое их модулей ...

Вычислить среднее арифметическое
Пусть дано в вещественных чисел, которые вводятся последовательно по одному. Вычислить среднее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru