С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.86
Sanra11
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 21
1

Модуль Graph. Нарисовать цветок

18.05.2012, 21:57. Просмотров 2582. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая рисовала бы цветок

на языке оригинала
Написати програму яка малювала б квітку.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2012, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Модуль GRAPH: нарисовать шестиугольник
Написать программу, которая вычерчивает на экране шестиугольник. Используйте...

Модуль Graph: нарисовать улитку
http://img138.imageshack.us/i/ulitka.jpg/ подскажите как эту хрень...

Модуль graph. Нарисовать флаг Чехии
помогите пожалуйста нарисовать флаг Чехии в Модуле...

Нарисовать СИНУСОИДУ через модуль Graph
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста... Надо в паскале нарисовать синусоиду или...

Модуль Graph: Нарисовать граненый стакан
Необходимо пр помощи процедур и функций модуля Graph нарисовать граненый...

8
nnkut
45 / 45 / 16
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 186
18.05.2012, 22:14 2
модуль graph
2
dr.curse
393 / 349 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
18.05.2012, 22:15 3
можно использовать и модуль windows
1
Sanra11
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 21
18.05.2012, 22:42  [ТС] 4
Так модуль graph

Добавлено через 3 минуты
Какая подпись...
0
nnkut
45 / 45 / 16
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 186
18.05.2012, 23:04 5
Модуль graph это стандартный модуль для работы с графикой в турбо паскале.И через него и русуют в графическом режиме.
0
Sanra11
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 21
19.05.2012, 00:29  [ТС] 6
Я это знаю, но не знаю как им рисовать
0
nnkut
45 / 45 / 16
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 186
19.05.2012, 21:31 7
Pascal
1
2
3
4
grDriver:=Detect;
 InitGraph(grDriver, grMode, 'egavga.bgi');
 ErrCode:=GraphResult;
 If ErrCode = grOk Then все хорошо и рисуем иначе не перешли в графический режим
Добавлено через 1 минуту
А потом используешь процедуры для рисования например
Pascal
1
 line(80*mx,0,80*mx,320);
Добавлено через 56 секунд
И если работаем в графике, в конце не забываем завершать
Pascal
1
CloseGraph;
1
Puporev
Модератор
55507 / 42595 / 29444
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,754
19.05.2012, 21:59 8
Цитата Сообщение от nnkut Посмотреть сообщение
И если работаем в графике, в конце не забываем завершать
Код Pascal
1
CloseGraph;
Совсем не обязательно.
1
nnkut
45 / 45 / 16
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 186
19.05.2012, 22:12 9
Много чего не обязательно. Но мы ведь за правильное программирование)
1
19.05.2012, 22:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2012, 22:12

Нарисовать рисунок используя модуль graph
Изобразить рисунок со скриншота используя геометрические фигуры и раскрасить...

Модуль GRAPH: нарисовать флаг Олимпийских игр
Написать программу, которая выводит на экран флаг Олимпийских игр. Изображение...

Нарисовать что-то интересное и не сложное, используя модуль Graph
Нарисовать в Паскаль что либо, используя модуль Graph, что нибудь интересное и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru