1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 157
1

Циклический алгоритм. Сколько можно купить быков, коров и телят, если бык стоит 10 рублей, корова - 5 рублей, теленок - полтинник (0.5 рубля)

21.05.2012, 06:16. Показов 6325. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сколько можно купить быков, коров и телят, если бык стоит 10 рублей, корова - 5 рублей, теленок - полтинник(0.5 рубля), при условий, что на 100 руб надо купить 100 голов скота.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 06:16
Ответы с готовыми решениями:

Мужику на 100 рублей нужно купить 100 голов скота. Теленок стоит 0,5(50коп), корова стоит 5 рублей, бык 10 рублей.Вывести количество скота которого мо
Мужику на 100 рублей нужно купить 100 голов скота. Теленок стоит 0,5(50коп), корова стоит 5 рублей,...

Старинная задача. Сколько можно купить быков, коров, телят, если на 400 рублей надо купить 100 голов
Старинная задача. Сколько можно купить быков (бык стоит 10 рублей), коров (по 5 рублей), телят (по...

Сколько быков, коров и телят можно купить на 100 рублей?
1.Имеется 100 рублей. Сколько быков, коров и телят можно купить на все эти деньги, если плата за...

Определить, сколько можно купить быков, коров и телят на 100 рублей
найдите в чем моя ошибка что то нес мог исправить задача заключается в том сколько можно...

1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
21.05.2012, 08:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vadim77 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var i,j: integer;
begin
  for i:=1 to 98 do
  for j:=1 to 98 do begin
  if i+j>99 then break;
  if i*10+j*5+(100-i-j)*0.5=100 then writeln('Быков:',i,', Коров:',j,', Телят:', 100-i-j);
  end;
  readln();
  
end.
2
21.05.2012, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько можно купить быков, коров и телят на 100 рублей
. помогите пожалуйста Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и...

Имеется N рублей. Сколько быков, коров и телят можно купить на все эти деньги
Имеется N рублей. Сколько быков, коров и телят можно купить на все эти деньги , если плата за быка...

Cколько можно купить быков, коров и телят на 100 рублей
Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и телят, платя за быка 10 р.,...

Сколько можно купить быков, коров и телят, на 100 рублей 100 голов скота
Составить алгоритм решения задачи: сколько можно купить быков, коров и телят, платя за быка 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru