Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
1

Строки. Дана строка. Заменить все буквы n в строке на букву s

21.05.2012, 12:41. Показов 2588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка. Заменить все буквы n в строке на букву s.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка S, удалить из нее все буквы (а), а буквы (о) заменить на 0
Дана строка S, удалить из нее все буквы (а), а буквы (о) заменить на 0. Сказали, что через...

Дана строка. Выведите на экран все номера буквы «Ф» и букву «Ф»
напишите плиииз все задачу,в школе задали 8 я тока 6 сделал короче напишите умоляю

Заменить в заданной строке все буквы «о» на букву «а»
Как вот понять это условие кто понял напишете решение.

Дана строка символов. Заменить все буквы А на ААА
Дана строка символов. Заменить все буквы А на ААА.

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
21.05.2012, 12:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алимбаев Ермек как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Uses crt;
Var
s: String;
i: Integer;
BEGIN
Clrscr;
Writeln('Введите строку:'); Readln(s);
For i:=1 to Length(s) do
If s[i]='n' Then s[i]:='s';
Writeln;
Writeln('Полученная строка: ');
Writeln(s);
Readln
END.
0
21.05.2012, 12:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 12:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана строка символов. Нужно заменить все буквы P на F
дана строка символов. Нужно заменить все буквы P на F :help:

Дана строка. Заменить все удвоенные буквы знаком восклицания.
Дана строка. Заменить все удвоенные буквы знаком восклицания. что не так, удаляется последний...

Дана строка. Заменить в ней все строчные (латинские и русские) буквы соответствующими заглавными.
8.2.1. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Дана строка. Заменить в ней все строчные...

Дана строка, состоящая из строчных и заглавных английских букв. Заменить все строчные буквы на заглавные
Дана строка, состоящая из строчных и заглавных английских букв. Заменить все строчные буквы на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru