Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 7
1

Циклические алгоритмы. Сколько денег проиграет человек за 2 недели

22.05.2012, 11:16. Показов 2731. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В течение двух недель человек заключает пари на скачках. В первый день он делает ставку в 1 фунт и проигрывает. Во второй день, чтобы возместить свой проигрыш, он делает ставку в 2 фунта, но снова проигрывает. На третий день он ставит 3 фунта, однако опять проигрывает. Он упрямо продолжает увеличивать на 1 фунт свою ставку, но продолжает проигрывать. Сколько денег проиграет этот человек через 2 недели?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2012, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Циклические алгоритмы. Алгоритмы обработки последовательностей чисел
Помогите пожалуйста program Lab_3_1; const x1=1; xn=3; dx=0.2; a=3.9; ...

Циклические алгоритмы. Алгоритмы обработки последовательностей чисел
Помогите пожалуйста... Преподаватель говорит что: 1. Программа считает правильно (за...

Циклические алгоритмы (Алгоритмы с одним циклом)
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста написать программы на циклы в Delphi 7, а то я только...

При снятии денег с карточки появляется информация, сколько осталось денег
На банковской карточке лежит Х тенге. При снятии денег с карточки появляется информация, сколько...

1
71 / 71 / 72
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 132
22.05.2012, 12:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mariya=) как решение

Решение

Вообще то это можно сделать по формуле суммы арифмеиической прогрессии
(1+х)*х/2
а если делать циклом
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
 i,n:longint;
 rez:longint;
begin
 rez:=0;
 n:=14;
 for i:=1 to n do
 begin
  rez:=rez+i;
 end;
 writeln(rez);
end.
1
22.05.2012, 12:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2012, 12:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклические алгоритмы
Дорогие друзья, приветсвую мне нужна помощь, сделал лабораторную работу, но не уверен, что там все...

Циклические алгоритмы
Сумма цифр трехзначного числа кратна 7, само число также делится на 7 без остатка. Найти все такие...

Циклические алгоритмы
помогите плз Начав тренировки, спортсмен в первый день пробежал 10 км. Каждый день он увеличивал...

Циклические алгоритмы
Написать программу, которая вычисляет, сколько лет сможет полноценно обеспечивать электроэнергией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru