Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
С Днём Победы!
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
@leks
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #1
помогите пожалуйста!!!

Нарисовать рисунок в виде буквы Х
6 6
5 5
44
33
2 2
1 1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
Посмотрите здесь:

Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Turbo Pascal Нарисовать рисунок

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LuckyTheGreat
18 / 18 / 2
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 194
28.05.2012, 12:55     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Program r;
 begin
 writeln("6       6");
 writeln(" 5     5 ");
 writeln("   44    ");
 writeln("   33    ");
 writeln(" 2     2 ");
 writeln("1       1");
end.
Вот простой вариант
@leks
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
29.05.2012, 15:58  [ТС]     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #3
Нужно через цикл

Добавлено через 13 секунд
помогите
Puporev
Модератор
 Аватар для Puporev
48593 / 36680 / 8990
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 82,043
29.05.2012, 17:02     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var i,j:byte;
begin
clrscr;
for i:=1 to 6 do
 begin
  for j:=1 to 6 do
  if (j=i)or(j=7-i) then write(7-i:2)
  else write(' ':2);
  writeln;
 end;
readln
end.
@leks
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
29.05.2012, 22:04  [ТС]     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #5
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Yandex
Объявления
29.05.2012, 22:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru