Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
@leks
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #1
помогите пожалуйста!!!

Нарисовать рисунок в виде буквы Х
6 6
5 5
44
33
2 2
1 1
AdAgent
Объявления
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
Посмотрите здесь:

Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок Turbo Pascal
Turbo Pascal Нарисовать рисунок


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
LuckyTheGreat
Форумчанин
18 / 18 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 194
28.05.2012, 12:55     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #2
Код Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Program r;
 begin
 writeln("6       6");
 writeln(" 5     5 ");
 writeln("   44    ");
 writeln("   33    ");
 writeln(" 2     2 ");
 writeln("1       1");
end.
Вот простой вариант
@leks
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
29.05.2012, 15:58  [ТС]     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #3
Нужно через цикл

Добавлено через 13 секунд
помогите
Puporev
Модератор
 Аватар для Puporev
46080 / 34305 / 5476
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 75,159
29.05.2012, 17:02     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #4
Код Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var i,j:byte;
begin
clrscr;
for i:=1 to 6 do
 begin
  for j:=1 to 6 do
  if (j=i)or(j=7-i) then write(7-i:2)
  else write(' ':2);
  writeln;
 end;
readln
end.
@leks
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
29.05.2012, 22:04  [ТС]     Нарисовать рисунок в виде буквы Х #5
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Yandex
Объявления
29.05.2012, 22:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Задать вопрос
Опции темы

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика