Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
С наступающим Новым годом!
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
@leks
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х   #1
помогите пожалуйста!!!

Нарисовать рисунок в виде буквы Х
6 6
5 5
44
33
2 2
1 1
AdAgent
Объявления
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2012, 11:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
Посмотрите здесь:

Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Turbo Pascal Нарисовать рисунок
Turbo Pascal Нарисовать рисунок

Поиск по форуму:
LuckyTheGreat
Форумчанин
18 / 18 / 1
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 193
28.05.2012, 12:55     Нарисовать рисунок в виде буквы Х   #2
Код Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Program r;
 begin
 writeln("6       6");
 writeln(" 5     5 ");
 writeln("   44    ");
 writeln("   33    ");
 writeln(" 2     2 ");
 writeln("1       1");
end.
Вот простой вариант
@leks
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
29.05.2012, 15:58  [ТС]     Нарисовать рисунок в виде буквы Х   #3
Нужно через цикл

Добавлено через 13 секунд
помогите
Puporev
Модератор
43785 / 32136 / 2398
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 68,946
29.05.2012, 17:02     Нарисовать рисунок в виде буквы Х   #4
Код Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var i,j:byte;
begin
clrscr;
for i:=1 to 6 do
 begin
  for j:=1 to 6 do
  if (j=i)or(j=7-i) then write(7-i:2)
  else write(' ':2);
  writeln;
 end;
readln
end.
@leks
Новичок
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 27
29.05.2012, 22:04  [ТС]     Нарисовать рисунок в виде буквы Х   #5
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Yandex
Объявления
29.05.2012, 22:04     Нарисовать рисунок в виде буквы Х
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Опции темы

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика