Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 21
1

Цикл repeat. Стоимость акций известной фирмы стабильно растёт на протяжении 6 месяцев. Найти стоимость акций

31.05.2012, 10:49. Показов 1685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста решите с циклом repeat.

Стоимость акций известной фирмы стабильно растёт на протяжении 6 месяцев, каждый месяц на 0,6%. Найдите среднюю стоимомсть акций за эти полгода, если известно, что начальная стоимость их была К$
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2012, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Найдите стоимость акций через 6 месяцев, если начальная стоимость k долларов
каждый месяц на 0,6%. Найдите стоимость акций через 6 месяцев, если начальная стоимость k долларов

Определить суммарную стоимость акций в тот месяц, когда цена акций упадет вдвое
В начале года на рынке ценных бумаг имелось N акций фирмы A по цене S рублей.В каждые последующие...

Стоимость акций известной фирмы стабильно растёт на протяжении n месяцев, каждый месяц...
помогите решить на языке С++ с помощью оператора while Стоимость акций известной фирмы стабильно...

Стоимость акций
Всем привет, помогите пожалуйста решить две задачи, они тестового типа. Компания «Пионер»...

2
113 / 113 / 42
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 524
Записей в блоге: 1
31.05.2012, 11:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SmileSTR как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses crt;
var
    k,sum:real;
    sr,count:longint;
    
begin
clrscr;
count:=0;sum:=0;
write('Введите стоимость акций');
readln(k);
repeat
    k:=k*1.6;
    sum:=sum+k;
    inc(count);
until count=6;
sr:=round(sum/6);
writeln('Средняяя стоимость акций через полгода: ',sr);
write('Для выхода нажмите Enter');
readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 21
31.05.2012, 11:51  [ТС] 3
Спасибо очень очень благодарен :*:*:*:*
0
31.05.2012, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа считает стоимость прибыли от акций
Здравствуйте! У меня проблемка с visual basic. Не могу получить последовательный доступ к КУРСУ...

Определить стоимость товара (используя цикл repeat – until)
Помогите пожалуйста.Цикл повтора repeat- until.Для этого необходимо организовать диалог с...

Используя функцию вычисления стоимости одного разговора, найти суммарную стоимость трёх звонков известной прод
Тариф предусматривает оплату телефонных разговоров следующим образом: при продолжительности...

Найти стоимость доставки и стоимость покупки вместе с доставкой
Супермаркет доставляет продукты питания на дом. Эта услуга оплачивается сле-дующим образом: если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru