Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 11
1

Анимация в модуле crt. Движение буквы

14.05.2012, 19:39. Показов 2824. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно в паскаль написать программу что у меня на экране выходило буква А и проходила шагов5-10
вот там в программе что-то gotoXT(4,2); ? Помогите пожалуйста , Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2012, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Sleep в модуле Crt
Здравствуйте. Я работаю в Lazarus'e, потому как на данный момент ничего другого у меня почти нет, и...

Вывод в модуле CRT
CRT выводит последние несколько строк от большой программы (примерно 100 раз значения должны...

Окантовка окна в модуле Crt
Помогите пожалуйста. Мне нужно создать окно,поверх него другое и окантовать его. Как его...

Нет процедуры Sound в модуле CRT
Что делать? В ABC.NET в модуле CRT нет процедуры sound. Есть ли какой-нибудь аналог или, может...

6
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.05.2012, 20:08 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
var i:byte;
begin
clrscr;
for i:=1 to 10 do
 begin
  gotoXY(i,1);
  write('A');
  gotoXY(80,25);
  delay(500);
  gotoXY(i,1);
  write(' ');
 end;
gotoXY(i,1);
write('A');
gotoXY(80,25);
readln
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
14.05.2012, 20:56 3
skylite208, C головой дружим?
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread574442.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 11
17.05.2012, 17:24  [ТС] 4
Помогите пожалуйста , очень нужно ))
Вот у меня такая программа , и мне нужно вот в этой пргорааме что-то исправить чтоб у меня был не 1 шаг а где-10 шагов 10 или хотя бы 5?? Что тут неправильного??
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
Begin 
  clrscr;
gotoXY(4,2);
write('A');
delay(50000);
gotoXY(4,2);
write(' A');
delay(50000);
gotoXY(5,2);
write(' A');
End.
Вот что тут не так??
0
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
18.05.2012, 01:40 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var i: byte;
Begin
  clrscr;
for i:=4 to 24 do
    begin
    gotoXY(i,2);
    write('A');
    delay(1000);
    gotoXY(i,2);
    write(' ');
    end;
End.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 11
03.06.2012, 10:50  [ТС] 6
Ребят у меня не получается одна программа помогите , нужно написать программу чтобы на черный экран выводилось А и она ходила вправо 10 шагов потом остановилось и опять прошлось
Заранее огромное спаисбо
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.06.2012, 18:50 7
Точно какой-то неадекват....
1
03.06.2012, 18:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2012, 18:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Мерцание при обновлении экрана в модуле crt
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой. Я решил сделать ascii-скроллер в консоли при помощи модуля...

Неизвестное имя clreol при подключенном модуле crt
unit menu_unit; //------------------------------------------------------------- interface ...

Как можно с помощью стрелок передвигать созданное окно в модуле Crt?
Подскажите как можно с помощью стрелок передвигать созданное окно в модуле Crt. Спасибо!

Пытаюсь написать программу (типа игры) в модуле CRT, но при запуске вылетает
Собсно, вот код: Program vari_ous; uses CRT; type posX = array of integer; posY = array ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru