Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Доброжелательный пушистик
92 / 55 / 35
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 307
1

Двумерные массивы.Заполнить массив размерностью 7х7 по правилу:

08.06.2012, 00:45. Показов 1226. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
0 0 0 ... 0 0 1
0 0 0 ... 0 2 0
0 0 0 ... 3 0 0
.. .. .. ... .. .. ..
0 n-1 0 ... 0 0 0
n 0 0 ... 0 0 0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив размерностью 7х7 по правилу:
1 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 1 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 1 ...

Массив: Заполнить массив размерностью 7х7 по заданному правилу
Помогите, пожалуйста, с задачей (в Паскале) Заполнить массив размерностью 7х7 по правилу: ...

3. Заполнить массив размерностью 10*4 по правилу:
Заполнить массив размерностью 10*4 по правилу: 41 42 43 …50 51 52 53 …60 … 71 72 73 …80

Заполнить массив размерностью 6x6 по правилу
Заполнить массив размерностью 6x6 по правилу 1 2 3 4 5 6 2 3 4 5 6 1 3 4 5 6 1 2...

1
К.О.
534 / 499 / 344
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1,141
08.06.2012, 02:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено upfly как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Const
    n = 7;
Var
    a: array[1..n,1..n] of byte;
    i,j: byte;
 
Begin
    For i:=1 to n do
        begin
            For j:=1 to n do a[i,j]:=0;
            a[i,n-i+1]:=i
        end;
    For i:=1 to n do
        begin
            For j:=1 to n do write(a[i,j]:3);
            Writeln
        end;
    Writeln
End.
1
08.06.2012, 02:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2012, 02:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив размерностью 7х7 по правилу
Заполнить массив размерностью 7х7 по правилу 1 0 0 1 0 0 1 0 1 0 1 0 1 0 0 0 1 1 ...

Заполнить массив размерностью 6х6 (7х7) по правилу
1)Заполнить массив размерностью 6х6 (7х7) по правилу 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 ...

двумерные массивы (заполнить по правилу?)
Условия: 1) Исходная матрица должна быть выведена на экран в виде таблицы. 2) Все отдельные...

Заполнить массив размерностью 6*6 по правилу
заполнить массив размерностью 6*6 по правилу: 1 1 1 1 1 1 1 2 3 4 5 6 1 3 10 15 21...

Заполнить массив размерностью 3*7 по правилу
Заполнить массив размерностью 3*7 по правилу: 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 0 7 0 8 0 9 0 10 0 11

Заполнить массив размерностью 6*6 по правилу
Заполнить массив размерностью 6*6 по правилу 1| 2 | 4 |10 |11| 21 2 | 5 | 9 |12| 20| 22 6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru