Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 34
1

Написать программу, которая каждый встречающийся в строке заданный символ заменяет на заданную последовательность символов, расширяя при этом строку

14.06.2012, 00:09. Показов 1704. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая каждый встречающийся в строке заданный символ заменяет на заданную последовательность символов, расширяя при этом строку.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2012, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая каждый встречающийся в строке заданный символ заменяет на заданную последовательность символов, расширяя при этом строку.
Решите Пожалуйста !!!

Написать программу, которая каждый встречающийся в строке заданный символ заменяет на заданную последовательность символов, расширяя при этом строку
помогите пожалуйста парни задачу решить!!!.задача: Написать программу, которая каждый встречающийся...

Написать и протестировать функцию, которая в строке, передаваемой ей в качестве параметра, заменяет каждый второй элемент на заданный символ.
помогите ребят!!! вот препод задал мне задачи для зачетной недели, фактически все сделал,кроме...

Файлы. Каждый заданный символ заменить на заданную последовательность символов
1. Дан символьный файл f. Написать программу, которая каждый встречающийся в файле заданный символ...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
14.06.2012, 00:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KolesoPR как решение

Решение

как один из вариантов
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt;
var s,p: string;
    c: char;
    i: byte;
begin
write('Строка: ');readln(s);
write('Символ: ');readln(c);
write('Последовательность: ');readln(p);
for i:=length(s) downto 1 do
    if s[i]=c then
       begin
       delete(s,i,1);
       insert(p,s,i);
       end;
write('Строка: ',s);
readln;
end.
1
14.06.2012, 00:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2012, 00:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать и протестировать метод, который заменяет каждый второй элемент в строке на заданный символ
Написать и протестировать метод, который в строке, передаваемой ей в качестве параметра, заменяет...

Написать программу, которая в строке заменяет все цифры на символ «*»
Может кто сможет решить лабы! заранее говорю спасибо! № 1 Написать программу, которая в строке...

Напишите программу, которая заменяет во всей строке одну последовательность символов на другую
Напишите программу, которая заменяет во всей строке одну последовательность символов на другую. ...

Написать программу, которая в заданном символьном строке заменяет символ табуляции на пробелы
Написать программу, которая в заданном символьном строке заменяет: символ табуляции (09h) на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru