Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 9
1

Во введённой строке удалить все символы, стоящие на нечётных местах

25.06.2012, 18:13. Показов 5222. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Во введённой строке удалите все символы стоящие на нечётных местах.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2012, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Во введённой строке удалите все символы, стоящие на нечётных местах
Помогите,пожалуйста,нужно удалить все символы стоящие на нечётных местах,но при этом запрещается...

Подсчитать символы, стоящие на нечётных местах
Срочно нужно . За раннее спасибо. Даны две строки символов . Подсчитать в них количество...

Дана строка символов разделенных пробелом. Удалить все символы стоящие на четных местах
Дана строка символов разделенных пробелом.удалить все символы стоящие на четных местах Помогите...

Из данного файла скопировать элементы, стоящие на нечётных местах, в один файл, стоящие на чётных - в другой
Дан типизированный файл целых чисел. Записать в первый выходной файл все числа, стоящие на нечетных...

1
328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
25.06.2012, 18:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mir23 как решение

Решение

Цитата Сообщение от mir23 Посмотреть сообщение
1.Во введённой строке удалите все символы стоящие на нечётных местах.
удалите все символы, стоящие на чётных местах
В условии сменить 0 на 1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var s, f: string;
i: integer;
begin
write('введите строку: ');
readln(s);
for i:=length(s) downto 1 do
if i mod 2=1 then
delete(s,i,1);
writeln('результирующая строка: ',s);
end.
1
25.06.2012, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2012, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти min из элементов, стоящих на нечётных местах, домножить на него все элементы, стоящие перед найденным
В массиве Z1, Z2,…, Z30 найти минимальный из элементов, стоящих на нечётных местах. Домножить на...

Поменять местами соседние элементы массива, стоящие на чётных местах с элементами, стоящими на нечётных местах
В заданном одномерном массиве поменять местами соседние элементы,стоящие на чётных местах,с...

Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах
Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах.

Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах
Удалить все четные элементы, стоящие на нечетных местах Добавлено через 1 минуту одномерный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru