8 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 36
1

Найти частное от деления

26.06.2012, 08:52. Показов 946. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти частное от деления произведений четных и нечетных цифр введенного числа !!!

помогите срочно я блок схему написал а как это в прогу вылеть я не знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2012, 08:52
Ответы с готовыми решениями:

Найти частное от деления нацело N на K, а также остаток от деления
Даны целые положительные числа N и K. Используя только операции сложения и вычитания, найти...

Используя только операции сложения и вычитания, найти частное от деления нацело N на K, а также остаток от этого деления
Помогите с решением Даны целые положительные числа N и K. Используя только операции сложения и...

Используя только операции сложения и вычитания, найти частное от деления нацело N на K, а также остаток от этого деления
Реализовать данные задания с помощью циклов с предусловием или циклов с постусловием. Даны целые...

Найти частное от деления нацело первого числа на второе
. Ввести два числа (например А = 43 и В = 8) и найти частное от деления нацело первого числа на...

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.06.2012, 10:42 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
uses crt;
var n,k,pc,pn,kc,kn:longint;
    ch:real;
begin
clrscr;
write('n=');
readln(n);
pc:=1;{произведение четных}
pn:=1;{произведение нечетных}
kc:=0;{наличие четных}
kn:=0;{наличие нечетных}
while n>0 do
 begin
  k:=n mod 10;
  if odd(k) then{если нечетная цифра}
   begin
    kn:=1;
    pn:=pn*k;
   end
  else {если четная}
   begin
    kc:=1;
    pc:=pc*k;
   end;
  n:=n div 10;
 end;
if kn=0 then write('Нет нечетных цифр, деление невозможно')
else
 begin
  if kc=0 then ch:=0
  else ch:=pc/pn;
  write('Частное=',ch:0:2);
 end;
readln
end.
0
8 / 1 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 36
26.06.2012, 18:58  [ТС] 3
Puporev, как то она не так работает (( как должна
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.06.2012, 19:00 4
С бугра конечно виднее, напиши как должна, если ты что-то такое знаешь, чего не написал.
0
26.06.2012, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2012, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти частное от деления натурального числа m на n, через рекурсию
Нужна помощь по паскалю, нужно найти частное от деления натурального числа m на n, через рекурсию,...

Найти частное от деления минимального на максимальный чисел массива
9) Одномерный массив: Найти частное от деления минимального на максимальный чисел массива....

Найти сумму, разность, произведение и частное от деления двух чисел
написать программу вычисляющую сумму, разность, произведение, частное от деления двух чисел а также...

Используя только операции сложения и вычитания, найти частное от деления нацело N на K
Даны целые положительные числа N и K. Используя только операции сложения и вычитания, найти частное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru