Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
40 / 40 / 0
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 63
1

В строке исключить все повторяющиеся символы, а цифры заменить нулями.

26.06.2012, 11:07. Показов 1525. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В строке исключить все повторяющиеся символы, а цифры заменить нулями.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2012, 11:07
Ответы с готовыми решениями:

В строке исключить все повторяющие символы а цифры заменить нулями
1)в строке исключить все повторяющие символы а цифры заменить нулями 2)помоему найти в текстовом...

Дана строка. Заменить в строке все цифры на символы *. Вынести полученую строку на экран
Дана строка. Заменить в строке все цифры на символы *. Вынести полученую строку на экран

В строке исключить все повторяющиеся символы
в строке исключить все повторяющиеся символы, а цифры заменить нулями....например:аа8вввс---а0вс...

Строковый тип, множество. Исключить из строки все повторяющиеся символы.
Буду краток: помогите кому не лень. :) Исключить из строки все повторяющиеся символы. Заранее...

1
328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
26.06.2012, 13:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено roland123 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
program pr;
uses crt;
var
  s: string;
  i: integer;
  t: set of char;
 
begin
  Writeln('Введите набор символов: ');
  Readln(s);
  t:= [];
  i:= Length(s);
  SetLength(s,0);
  for i:=1 to i do begin
    if not (s[i] in t) then begin
      t:= t+[s[i]];
      if s[i] in ['0'..'9'] then s[i]:='0';
      s:= s+s[i]
    end
  end;
  Writeln(s);
  Readln;
end.
1
26.06.2012, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2012, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольшее количество цифр, идущих подряд. Исключить из массива все символы цифры
Нужна помощь, задачка на массив а я в них плоха разбираюсь поэтому прошу помощи, буду очень...

Заменить в исходной строке все единицы нулями
Найдите ошибку! Написать и применить в программе процедуру, которая заменяет в исходной строке...

Как заменить символы в строке в массиве на определённые цифры
Не получается заменить символы в строках на определённые цифры от 0 до 9, находил только замену...

Заменить в введенной строке S все символы А на символы С
Заменить в введенной строке S все символы А на символы С. А и С также вводятся пользователем....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru