Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 4
1

С клавиатуры вводится натуральное число N. Вычислить сумму

01.07.2012, 15:46. Показов 1848. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ооооооочень нужно...заранее спасибо!
2. С клавиатуры вводится натуральное число N. Вычислить:
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\sum_{i=1}^{n}\sum_{j=i}^{n+1}\frac{3i+2j}{{i}^{3}+{j}^{2}}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2012, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

С клавиатуры вводится натуральное число n. Вычислить сумму ряда
...

С клавиатуры вводится натуральное число n. Вычислить сумму ряда - Turbo Pascal
Помогите пожалуйста с задачами

С клавиатуры вводится натуральное число n. Вычислить
С клавиатуры вводится натуральное число n. Вычислить \sum_{k=1}^{n}\frac{{\left(-1...

С клавиатуры вводятся натуральное число N и вещественное число x. Вычислить
С клавиатуры вводятся натуральное число N и вещественное число x. Вычислить:...

1
424 / 424 / 338
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 668
01.07.2012, 15:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MuJIaIIIkA как решение

Решение

2.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var
   i, j, n : integer;
   Sum : real;
BEGIN
ClrScr;
Write('n = ');
Readln(n);
Sum := 0;
 for i := 1 to n do
  for j := i to n + 1 do
   Sum := Sum + (3*i + 2*j)/(SQR(j) + exp(3*ln(i)));
Writeln(Sum:10:2);
Readln;
END.
1
01.07.2012, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2012, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

С клавиатуры вводят натуральное число n и вещественное число x. вычислить

Дано действительное число х, натуральное число n, вычислить сумму ряда
Вычислить: 1/x+1/(x*(x+1))+..+1/(x*(x+1)..(x+n))

Дано натуральное число н и действительное число х. Вычислить сумму
Помогите пожалуйста с этим заданием,нужна программа и блок-схема.Спасибо всем кто поможет!

Дано натуральное число n, вычислить сумму
Дано натуральное число N.Вычислить \sum_{n=1}^{n}\frac{1}{{(2n+1)}^{2}} Если я не прав или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru