Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
23 / 23 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 173
1

Напишите программу для вычеркивания из слова X всех букв "р", перед которыми стоит буква "а"

06.09.2012, 17:18. Показов 1707. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу для вычеркивания из слова X всех букв "р", перед которыми стоит буква "а".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2012, 17:18
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для вычеркивания из слова Х всех букв "р" перед которыми стоит буква "а"
написать программу для вычеркивания из слова Х всех букв "р" перед которыми стоит буква "а"

Строка: Запишите алгоритм вычеркивания из слова X всех букв "р", перед которыми стоит буква "o".
1.вычеркнуть из слова X те буквы, что встречаются трижды; 2.Запишите алгоритм вычеркивания из...

Удаление из слова всех букв «р», перед которыми стоит буква «а»
надо написать код. Дано условие: Напишите программу для вычеркивания из данного слова всех букв...

Напишите программу для вычеркивания из слова X всех букв "р",
// Напишите программу для вычеркивания из слова X всех букв "р", //перед которыми стоит буква...

1
1296 / 469 / 151
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 2,249
06.09.2012, 18:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено pro_100_den как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
 
var x: string;
 
 
begin clrscr;
write('x = '); readln(x);
 
while pos('ap',x) > 0 do
 delete(x,pos('ap',x),2);
 
writeln('new x = ',x);
readkey; end.
1
06.09.2012, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2012, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу для вычеркивания в слове всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы а
Напишите программу для вычеркивания в слове всех букв, стоящих на нечетных местах после буквы а

Напечатать заданный текст с удалением из него всех букв b, непосредственно перед которыми находится буква с
Помогите пожалуйста с задачкой на С++ Напечатать заданный текст с удалением из него всех букв...

Напечатать заданный текст с удалением из него всех букв b, непосредственно перед которыми находится буква с
задание: Напечатать заданный текст с удалением из него всех букв b, непосредственно перед которыми...

Напишите программу для вычеркивания в слове X всех букв, стоящих на нечётных местах после буквы "а"
Напишите программу для вычеркивания в слове X всех букв, стоящих на нечётных местах после буквы...

[КуМир] Вычеркнуть из слова все буквы "н", перед которыми стоит буква "о"
Дано слово. Вычеркнуть из слова все буквы "н", перед которыми стоит буква "о".

Напишите программу для вычеркивания из слова X каждой третьей буквы
Привет, задача на вычёркивание: "Напишите программу для вычеркивания из слова X каждой третьей...

Написать программу для вычеркивания из данного слова букв
Написать программу для вычеркивания из данного слова все букв "К" и "G"(с применением строковой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru