2 / 2 / 1
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 59
1

Динамические структуры данных: вставить в список L новый элемент F перед первым вхождением элемента Е

11.09.2012, 17:10. Показов 1904. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан список А, состоящий из записей: первое поле – символ, второе – адрес следующего элемента. Составить программу, которая вставляет в список L новый элемент F перед первым вхождением элемента Е, если Е входит в L
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2012, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Динамические структуры данных: вставить в список L новый элемент F перед первым вхождением элемента Е
Тема: Динамические структуры данных. Линейные списки. Дан список А, состоящий из записей: первое...

Вставить в список L новый элемент F перед первым вхождением элемента Е, если Е входит в L
Тема: Динамические структуры данных. Линейные списки. Дан список А, состоящий из записей: первое...

разместить элементы файла в динамической памяти, Вставить в список L новый элемент F1 перед первым вхождением элемента.
ребят привет всем, помогите написать текст программы для задачи. вот условие: Создать файл...

В непустой двусвязный список вставить новый элемент Е1 перед первым вхождением элемента Е
Помогите решить задачу на C# В непустой динамически двусвязный список вставить новый элемент Е1...

1
4311 / 1422 / 463
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,939
Записей в блоге: 3
12.09.2012, 18:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
uses crt;
 
type alist=^l;
 l = record
  data: char;
  next: alist;
 end;
 
 var first: alist;
     i,n: integer;
     f,e: char;
 
 procedure add(var first: alist; x: char);
 var cur: alist;
 begin
  if first=nil then
  begin
   new(first);
   cur:=first;
  end
  else
  begin
   cur:=first;
    while cur^.next<>nil do
     cur:=cur^.next;
    new(cur^.next);
    cur:=cur^.next;
  end;
  cur^.next:=nil;
  cur^.data:=x;
 end;
 
 procedure list(first: alist);
 begin
  while first<>nil do
   begin
    write(first^.data,' ');
    first:=first^.next;
   end;
  writeln;
 end;
 
 procedure entry(var first: alist; e,f1: char);
 var cur,f,n: alist;
     i: integer;
 begin
  cur:=first;
  f:=cur;
  i:=0;
  while cur<>nil do
   begin
    if e=cur^.data then
     begin
      if i=0 then
       begin
        new(cur);
        cur^.data:=f1;
        cur^.next:=first;
        first:=cur;
        exit;
       end;
      new(cur);
      cur^.data:=f1;
      cur^.next:=n;
      f^.next:=cur;
      exit;
     end;
    f:=cur;
    inc(i);
    cur:=cur^.next;
    n:=cur;
   end;
   writeln('Елемента E не существует в списке L ');
 end;
 
 begin
  clrscr;
  first:=nil;
  write('Количество элементов: ');
  readln(n);
  for i:=1 to n do
   begin
    readln(f);
    add(first,f)
   end;
  writeln('Введите F,E');
  readln(f,e);
  writeln('Исходные элементы: ');
  list(first);
  entry(first,e,f);
  writeln('Полученные элементы: ');
  list(first);
  readln;
 end.
0
12.09.2012, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2012, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

В непустой динамический двусвязный список вставить новый элемент E1 перед первым вхождением элемента Е
нужно реализовать задачу на с# В непустой динамический двусвязный список вставить новый элемент E1...

Составить программу, которая вставляет в список L новый элемент F перед первым вхождением элемента Е
на с++. Составить программу, которая вставляет в список L но¬вый элемент F перед первым вхождением...

Вставить новый элемент в список перед каждым вхождением заданного элемента
Написать программу, содержащую процедуру, которая вставляет новый элемент перед каждым вхождением...

Процедура: вставить новый элемент перед каждым вхождением заданного элемента в список
Каждая компонента списка определяется ключом (число или строка символов). Написать программу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru