Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 51
1

Определить атрибуты файла

20.11.2009, 01:48. Показов 1464. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача 3.
1. Определить атрибуты файла turbo.exe.
2. Определить время и дату создания файла.
3. Установить текстовый режим.
4. В окне размером (10 20 145 23) установить фон – 13, цвет текста – 15.
5. Установить курсор в позицию 12 30 и вывести строку комбинированного меню

Помогите плиз. Ваще труба. Не знаю как делать. Все мысли истекли................
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2009, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Определить атрибуты файла turbo.exe.
помогите решить задачу

Модуль DOS - Определить атрибуты файла
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать лабораторную, знаю, что в принципе порывшись в нете смог...

Как определить размер и атрибуты файла?
скажите пожалуйста почему мне не выдает размер файла эта функция procedure...

Определить и, при необходимости, изменить атрибуты файла
2. Определить атрибуты (архивный, только для чтения, системный, скрытый, метка тома и каталог – это...

8
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.11.2009, 09:05 2
Цитата Сообщение от Alex_Rider Посмотреть сообщение
В окне размером (10 20 145 23)
Это где же есть такие окна? Аж 145 символов в строке.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 51
20.11.2009, 10:56  [ТС] 3
Ну как мне дали в задаче, я так и выложил..........................
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.11.2009, 11:10 4
Alex_Rider, А если бы написали 1000, то тебя и это бы не удивило?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 51
20.11.2009, 11:12  [ТС] 5
Удивило.....................
Почему нет......................
Ну там можно и по меньше сделать................
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.11.2009, 11:14 6
Alex_Rider, Это не .cmd это работа с модулями Dos, Crt. Почитай про функции Dos для работы с файлами и про функции Crt.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 51
20.11.2009, 11:15  [ТС] 7
Я читал,но всё равно по голяку...................
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.11.2009, 11:18 8
Alex_Rider, Я недавно писал 2 такие же программы. Просто нашел в инете все функции и переписал в программу. Это же можете сделать и Вы, лень, не понимаете совсем, подумайте о будущем, переписывать сюда учебники не собираюсь.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 51
20.11.2009, 11:20  [ТС] 9
Я просто системным аднином, ща на работе работаю, и времени ваще не хватает......................
0
20.11.2009, 11:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2009, 11:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Атрибуты файла
Как в php узнать атрибуты файла (скрытый, системный..)?

Атрибуты файла
в чём ошибка? #include <iostream> #include <Windows.h> #include <io.h> using namespace std; ...

Атрибуты файла
Как дать файлу определенный атрибут? И какие есть атрибуты?

Атрибуты файла
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Написала программу, но работает не совсем правильно. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru