Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 191
1

Все будет хорошо

25.09.2012, 16:36. Показов 1306. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая запрашивает у пользователя ввести число и в соответствии с этим выводит предсказание о будущем. Если такого числа нет, то сообщение «Все будет хорошо!» (Например, при вводе числа 1, выводится сообщение «Вас ожидает удача»).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

Найти все такие N, что в числе N! сумма цифр будет кратна 11
найти все такие N, что в числе N! сумма цифр будет кратна 11.

Надо составить программу в Паскале, которая будет выводить на экран все подмножества множества {1, 2, 3, 4}
надо составить программу в Паскале, которая будет выводить на экран все подмножества множества {1,...

Создать новый файл, в котором будут находиться все слова, длина которых будет наименьшей
создать текстовый файл.За один просмотр файла создать новый файл, в котором будут находиться все...

Прыгающий пинг на ноуте + потеря до 10% по WiFi. По проводу все хорошо, со 2 ноута все хорошо (провод + wifi)
Пинг до гугла. Ответ от 173.194.113.210: число байт=32 время=120мс TTL=56 Ответ от...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
25.09.2012, 16:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vad1k как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Uses crt;
Var
  n: Integer;
BEGIN
Write('Введите число: '); Readln(n);
Case n of
1: Writeln('Вас ожидает удача');
2: Writeln('Вы сегодня получите двойку');
3: Writeln('Вы потолстеете');
4: Writeln('Вы заболеете');
5: Writeln('Вас ожидает богатство');
6: Writeln('Вам признаются в любви');
7: Writeln('Вас опарафинят');
Else
Writeln('Все будет хорошо =)');
end;
Readln
END.
2
25.09.2012, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2012, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Будет ли посещатся хорошо сделанный сайт-клон?
Привет, будет ли посещаться хорошо сделанный сайт-клон (имеется ввиду легальное копирование,...

Хорошо сочетаются подобранные компоненты? Выдержит ли БП нагрузку? Будет ли сильно греться проц?
Попросили подобрать хорошее железо для работы и хранения большого объёма данных. Игры и прочее даже...

Сборка ПК до 40к, все ли хорошо?
Решил обновить ПК бюджет до 40к Московская область(Долгопрудный) Я не силен в выборе железа,...

Все ли хорошо в этом коде
Предложите ваши варианты решения заданий 3. Все ли хорошо в этом коде? Файл legacy.c int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru