Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 11
1

Для следующих значений данных определить типы данных, указать какой объем памяти они занимают

26.09.2012, 14:49. Показов 2175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 1.Для следующих значений данных определить типы данных, указать какой объем памяти они занимают, ввести их в память компьютера как переменные величины, а затем значения переменных вывести на экран, указав формат поля вывода. 253; 1.5x10-29; +.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2012, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Для следующих значений данных определить типы данных
Для следующих значений данных определить типы данных, указать какой объем памяти они занимают,...

Определить количество байтов, которые занимают в памяти переменные данных типов
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с лабораторной... В языке С++ полный ноль, ничего не понимаю....

Определить типы данных и подпрограммы для реализации контейнера — полный дек связной памяти
добрый день! сделайте пожалуйста такую программу. определить типы данных и подпрограммы для...

Определить, какой объем памяти требуется для хранения 1 бита изображения
Определить, какой объем памяти требуется для хранения 1 бита изображения на вашем компьютере (для...

1
155 / 97 / 101
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 232
26.09.2012, 15:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Слишком много задач сразу, модератор будет долго ругаться, распределяя их по новым темам

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
{Вторая задача}
var
  a, x, y: integer;
 
begin
  writeln('Три числа?');
  readln(x, y, a);
  writeln((x + 3 * a + y) / (2 * x) * (x + 3 * a + y) / (2 * x) * (x + 3 * a + y) / (2 * x) * (x + 3 * a + y) / (2 * x) - x / (x + 3 * a - y));
  writeln(frac(8.795));
  repeat
    writeln('Двухзначное число?');
    readln(a)
  until a in [10..99];
  writeln(((a div 10) mod 10) * a mod 10);
  readln  
end.
2
26.09.2012, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2012, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какой минимальный объем оперативной памяти требуется для хранения переменных
Всем привет. Помогите, пожалуйста. Определить, какой минимальный объем оперативной памяти...

Определить, какой минимальный объем оперативной памяти требуется для хранения каждой из переменных
Определить, какой минимальный объем оперативной памяти требуется для хранения каждой из объявленных...

Переменная и константа. Сколько памяти они занимают?
Const var1 As String = "a" Dim var1 As String = "a" В данном случае, сколько памяти займет...

Определить, какой минимальный объем оперативной памяти требуется для хранения каждой из объявленных переменных
Помогите определить, какой минимальный объем оперативной памяти требуется для хранения каждой из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru