Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
1

Как сделать чтобы программа выводила разные числа

26.09.2012, 21:11. Показов 2457. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать чтобы программа выводила разные символы?=)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2012, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при нажатии на определенную строку в Listbox, выводила разные компоненты с предложениями?
Как сделать чтобы при нажатии на определенную строку в Listbox,выводила разные компоненты с...

Как сделать, чтобы в ответе программа выводила измененный массив?
Дан массив из целых чисел А(5 х 5). Заменить максимальный элемент каждой строки на...

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь?
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил...

Как сделать чтобы эта программа брала данные из файла и выводила их в другой файл
Как сделать чтобы эта программа брала данные из файла и выводила их в другой файл? uses crt;...

9
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
26.09.2012, 21:14 2
WereWolf81195, точнее формулируйте задачу: куда выводить? Какие символы?
0
155 / 97 / 101
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 232
26.09.2012, 21:21 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var
  i, n: integer;
 
begin
  randomize;
  writeln('Сколько букв вывести?');
  readln(n);
  for i := 1 to n do
    write(chr(ord('А') + random(32)):5);
  readln; 
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
26.09.2012, 21:22  [ТС] 4
Просто хочу сделать прикольную прогу "Матрица" мне надо чтобы в окно программы спомощью write или writeln выводился кажды раз меняющийся текст=)
0
155 / 97 / 101
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 232
26.09.2012, 21:30 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
const
  n = 200000;  // число повторений
 
var
  i: integer;
 
begin
  randomize;
  for i := 1 to n do 
  begin
    case random(4) of
      0: write(0);
      1: write(1);
    else write(' ')
    end
  end
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
26.09.2012, 21:52  [ТС] 6
Цитата Сообщение от TheSN Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
const
  n = 200000;
var
  i: integer;
begin
  randomize;
  for i := 1 to n do 
  begin
   case random(4) of
    0: write(0);
    1: write(1);
   else write(' ')
  end
 end
end.
Изменил на
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
const
  n = 200000;
var
  i: integer;
begin
  textbackground (0);
  textcolor (2);
  randomize;
  for i := 1 to n do 
  begin
  case random(4) of
     0: write(chr(ord('А') + random(32)):5);
  end
  end
end.
Так красиво но быстро заканчивается=(
0
155 / 97 / 101
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 232
26.09.2012, 21:56 7
Увеличьте n раз в 10.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
26.09.2012, 22:02  [ТС] 8
Ошибка из-за увеличения!=(

Добавлено через 41 секунду
может как-нибудь сделать чтобы код повторялся=)
0
155 / 97 / 101
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 232
26.09.2012, 22:07 9
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses crt;
begin
  textbackground(0);
  textcolor(2);
  randomize;
  while true do 
    write(chr(ord('А') + random(32)):4);  
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 51
26.09.2012, 22:14  [ТС] 10
Классно!!!!=)
0
26.09.2012, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2012, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите как сделать чтобы программа работала и выводила информацию о рейсах которыми можно воспользоваться для прибытия в пункт назначения раньше з
в справочной автовокзала хранится расписание движения автобусов. Для каждого рейса указаны его...

Как сделать, чтобы когда в строке встречалось слово "*Физика", программа выводила эту строку?
У меня есть структура, один из элементов которой - строка. Как сделать, чтобы когда в строке...

Как сделать, чтобы числа были разные?
Есть код: #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; ...

Сделать так, чтобы при вводе отрицательного значения программа выводила errror
Цикл WHILE. В этом коде нужно сделать так чтобы при вводе отрицательного значения программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru