Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 3
1

Пощадь поверхности и обьем шара

28.09.2012, 04:03. Показов 1741. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста пмогите пощадь поверхности шара и обьем шара найти. программу в турбо паскале....
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2012, 04:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти объём шара и площадь полной поверхности шара
Дан радиус шара. Найти объём шара и площадь полной поверхности шара. решите пожалуйста без всяких...

Найти обьем куба и площадь боковой поверхности
Дана длинна ребра куба.Найти обьем куба и площадь боковой поверхности. Зарание спасибо

Вычислите обьем V либо площадь боковой поверхности S правильной шестиугольной пирамиды
Помогите решить задачу. Вычислите обьем V либо площадь боковой поверхности S правильной...

Площадь поверхности шара
Обчислити площу поверхні S=4πr2 та об’єм V=4/3(πr2) сфери за заданим радіусом r.

1
25 / 25 / 26
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 92
28.09.2012, 06:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 program z1;
var s,r,v: real;
begin
write(' введите радиус шара r');
readln(r);
S:= 4* pi * sqr(r); // Площадь поверхности шара
v:= 4/3 * pi* (sqr(r)* r); // Объем шара
writeln (' s= ' , s:5:3, ' v=' , v:5:3);
readln;
end.
1
28.09.2012, 06:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2012, 06:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Чему равна напряженность поля у поверхности шара; на расстоянии 2 м от центра шара; внутри шара?
Электрический заряд 9 нКл равномерно распределен по поверхности шара радиусом 1 м. Чему равна...

С клавиатуры вводится радиус шара. Вычислить объем шара и площадь поверхности
помогите плиз, кто чем может.. очень надо сделать 2 проги на Visual Basic. 1. С клавиатуры...

Площадь поверхности и обьём тела
Подскажите пожалуйста как лучше решить 2,3 и 4 задание. С первым я вроде разобрался. Площадь...

Вычислить обьем и площадь поверхности цилиндра
В колледже прошел курс Qbasic,я из за слабого здоровья много пропустил,и теперь проблемы. нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru