Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 8
1

С помощью оператора Repeat(while) найти сумму чисел

03.02.2011, 14:16. Показов 4993. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3. С помощью оператора Repeat(while) программа для нахождения суммы чисел
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2011, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

С помощью оператора Repeat(while) найти произведение чисел
4. С помощью оператора Repeat(while) программа для нахождения произведения чисел

Задача на сумму определенных чисел с заданного диапазона с помощью оператора while или repeat
1.определить сумму модулей всех нечетных,отрицательных чисел от -99 до 99.

Найти факториал с помощью оператора repeat
помогите пожалуйста найти факториал с помощью оператора repeat (2*k+1)!

С помощью оператора Repeat(while) найти четные и нечетные числа
2. С помощью оператора Repeat(while) программа для нахождения четных и нечетных чисел

1
Robin Bad на форуме
237 / 237 / 194
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 513
03.02.2011, 15:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Крuстuна как решение

Решение

3.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
program repeat_;
uses crt;
var i,s:integer;
begin
repeat
clrscr;
writeln('вводите числа');
readln(i);
s:=s+i;
until i=0;
writeln('сумма равна ',s);
end.
0
03.02.2011, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2011, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму ряда с помощью циклов While, Repeat, For
Написать 3 программы с использованием каждого цикла в отдельной программе. Условие ->...

С помощью оператора REPEAT протабулировать функцию
Составить программу, в которой с помощью оператора REPEAT протабулировать функцию у=ехр(2/х) в...

С помощью оператора while подсчитать сумму и произведение квадратов нечетных чисел
С помощью оператора while подсчитать сумму и произведение квадратов нечетных чисел.

С помощью оператора For найти произведение чисел от 1 до 10
1. С помощью оператора For написать программу нахождения произведения чисел от 1 до 10


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru