Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
23 / 23 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 173
1

Одномерный массив.Вывести те элементы, которые делятся на 2 без остатка

11.10.2012, 16:25. Показов 3197. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан одномерный массив. Вывести те элементы, которые делятся на 2 без остатка. Но решить надо используя ДЛИННУЮ АРИФМЕТИКУ, т.е. чтобы в массиве были длинные числа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Дан одномерный массив. Вывести те элементы, которые делятся на 2 без остатка
Дан одномерный массив. Вывести те элементы, которые делятся на 2 без остатка. Но решить надо...

Программа на паскале - Найдите сумму натуральных чисел от 1 до 1000, которые делятся без остатка на 7 и не делятся без остатка на 13
Требовалось решить задачу по математике: Найдите сумму натуральных чисел от 1 до 1000, которые...

Вывести на экран 8 первых натуральных чисел, которые делятся на p и на q без остатка
Вывести на экран 8 первых натуральных чисел, которые делятся на p и на q без остатка. Вычислить...

Среди всех двузначных чисел вывести на экран те, которые делятся на 3 без остатка
Помогите пожалуйста.... Нужно написать программу на Паскале тремя типами ( цикл с параметром, цикл...

4
48 / 48 / 49
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 159
11.10.2012, 16:50 2
просто обычные, но большие числа? типа 12345677654321
0
23 / 23 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 173
11.10.2012, 16:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Alkatrazz Посмотреть сообщение
просто обычные, но большие числа? типа 12345677654321
Да, именно так.
0
48 / 48 / 49
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 159
13.10.2012, 01:58 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
uses crt;
var
a,b:array [1..100] of longint;
i,n,m:integer;
begin
 clrscr;
 writeln ('Razmernost massiva');
 write ('n=');read(n);
  for i:=1 to n do begin
   writeln ('a[',i,']=');read(a[i]);
   if (a[i] mod 2)=0 then begin
    m:=m+1;b[m]:=a[i];
   end;
  end;
 for i:=1 to m do begin
  writeln ('b[',i,']=',b[i]);
 end;
 readkey
end.

Диапазон значений числового типа данных
LongInt -2 147 483 648..+2 147 483 647
0
23 / 23 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 173
14.10.2012, 19:06  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Alkatrazz Посмотреть сообщение
Диапазон значений числового типа данных
LongInt -2 147 483 648..+2 147 483 647
Да не правильно это, здесь НЕТ длинной арифметики, longint не считается, нужно решать через массив.
0
14.10.2012, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2012, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти и вывести на печать пять первых натуральных чисел, которые делятся на p и на q без остатка
Найти и вывести на печать пять первых натуральных чисел, которые делятся на p и на q без остатка

Вывести на экран числа на интервале от 1 до 100, которые заканчиваются цифрой 3 и делятся на 7 без остатка
1) Вывести на экран числа на интервале от 1 до 100, которые заканчиваются цифрой 3 и делятся на 7...

Операторы цикла. Среди двузначных чисел вывести на экран те, которые делятся на 8 без остатка
Помогите, кто-нибудь, пожалуйста, совсем не разбираюсь... Среди всех двузначных чисел вывести на...

Вывести все натуральные числа и записать числа которые делятся на 17 без остатка
Задание, вывести все натуральные числа и записать числа которые делятся на 17 без остатка, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru