Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 4
1

Вычисление значения функции

14.10.2012, 12:58. Показов 948. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста составить блок-схему и программу на Паскале. У меня не получается.
Первое я сделала, мне нужно второе и третье.
Второе - разветвленный алгоритм, третье - циклический.
 Комментарий модератора 
Если вы прикладываете изображение, делайте пожалуйста это так, чтобы пользователи не свернули себе шею в попытке прочитать.
Миниатюры
Вычисление значения функции  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2012, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Процедуры и функции - вычисление значения функции
Нужно решить это: f(x)=\begin{cases}-1& \text{, }-3\leq x<0\\\\ x& \text{, }0\leq x\leq...

Вычисление значения функции
Написать программу для вычисления значении функции

Вычисление значения функции
Помогите пожалуйста вычислить следующую функцию

Вычисление значения функции
ребят помогите. В общем долго сидел и вспоминал турбо паскаль, так и не вспомнил( Нужно решить...

2
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
14.10.2012, 13:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EviSweet как решение

Решение

Второе:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program test;
 
uses
  Crt;
 
const
  a=3.53;
 
var
  x,y:real;
 
begin
  x:=2.35*ln(a);
  if x<0 then y:=(1+exp(x))*ln(x+a)
  else y:=(ln(x+a))/(ln((x*sqrt(a+x))));
  writeln(y:8:4);
  readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 4
14.10.2012, 13:29  [ТС] 3
Спасибо огромное)
0
14.10.2012, 13:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2012, 13:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значения функции
Вычислить значения функции:...

Вычисление значения функции
Program snaff; const e = 2.7182818284590452; Var x,a,y:real; Begin writeln('Enter x, a');...

Вычисление значения функции
Товарищи, не могли бы Вы помочь мне с решением задачи? Обязательно надо использовать оператор...

Вычисление значения функции
Решите задачи пожалуйста буду очень благодарен. 2) Составьте программу вычисления Y по формуле:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru