Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
freek
158 / 1 / 0
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 58
1

Построить на экране компьютера сектор, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в указанном направлении.

25.11.2009, 15:26. Просмотров 678. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Построить на экране компьютера сектор, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в указанном направлении.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2009, 15:26
Ответы с готовыми решениями:

Постройте на экране компьютера сектор, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в указанном направлении.
Постройте на экране компьютера сектор, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в...

Постройте на экране компьютера треугольник, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в указанном направлении
Нашел похожую задачу,только там сектор, но переделать, что то, не получается, заранее спасибо:...

Постройте на экране компьютера треугольник, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в указанном направлении
Постройте на экране компьютера треугольник, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения...

Постройте на экране компьютера треугольник, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в указанном направлении.
Помогите

Модуль Graph: построить сектор, перемещающийся при нажатии стрелок
Постройте на экране компьютера сектор, который перемещается при нажатии на клавиши перемещения в...

3
Puporev
Модератор
54585 / 42091 / 29061
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,290
25.11.2009, 15:30 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
uses crt,graph;
var gd,gm:integer;
 
procedure MovePie;
var x,y,x1,y1:integer;
    k:char;
    move:boolean;
begin
x:=300;y:=240;
move:=true;
repeat
if keypressed then
  begin
    k:=readkey;
    if k=#80 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        y:=y+5;
        move:=true;
      end;
    if k=#72 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        y:=y-5;
        move:=true;
      end;
    if k=#77 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        x:=x+5;
        move:=true;
      end;
    if k=#75 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        x:=x-5;
        move:=true;
      end;
  end;
if move then
  begin
   Setcolor(12);
   PieSlice(x1,y1,60,120,50);
   setfillstyle(1,12);
   floodfill(x1,y1-5,12);
   cleardevice;
   PieSlice(x,y,60,120,50);
   setfillstyle(1,12);
   floodfill(x,y-5,12);
   move:=false;
  end;
until k=#27;
end;
begin
gd:=detect;
Initgraph(gd,gm,'');
OutTextXY(200,20,'Uprawlenye strelkami,  Vyhod-Esc');
OutTextXY(250,50,'Press Enter...');
readln;
MovePie;
closegraph
end.
0
nameEROR Сергей
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 1
03.12.2010, 23:03 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
uses crt,graph;
var gd,gm:integer;
 
procedure MovePie;
var x,y,x1,y1:integer;
    k:char;
    move:boolean;
begin
x:=300;y:=240;
move:=true;
repeat
if keypressed then
  begin
    k:=readkey;
    if k=#80 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        y:=y+5;
        move:=true;
      end;
    if k=#72 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        y:=y-5;
        move:=true;
      end;
    if k=#77 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        x:=x+5;
        move:=true;
      end;
    if k=#75 then
      begin
        y1:=y;
        x1:=x;
        x:=x-5;
        move:=true;
      end;
  end;
if move then
  begin
   Setcolor(12);
   PieSlice(x1,y1,60,120,50);
   setfillstyle(1,12);
   floodfill(x1,y1-5,12);
   cleardevice;
   PieSlice(x,y,60,120,50);
   setfillstyle(1,12);
   floodfill(x,y-5,12);
   move:=false;
  end;
until k=#27;
end;
begin
gd:=detect;
Initgraph(gd,gm,'');
OutTextXY(200,20,'Uprawlenye strelkami,  Vyhod-Esc');
OutTextXY(250,50,'Press Enter...');
readln;
MovePie;
closegraph
end.


почемуто не работает!!!!
0
happyfrost
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 13
30.03.2012, 23:55 4
все работает
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.03.2012, 23:55

При нажатии на клавиши управления курсором перемещать форму в соответствующем направлении
напишите программу которая при нажатии на клавиши управления курсором перемещает форму в...

Сколько зон Френеля открывает щель при наблюдении в указанном направлении
Ребят, тяжело дается оптика, а сдать ее надо, помогите разобраться в задачке и решить ее. Плоская...

Звездочка перемещается по экрану при нажатии стрелок на клавиатуре
Помогите пожалуйста решить такую задачу. С ассемблером чет туго.. В центре экрана печатается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru