Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 8
1

Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение "Калейдоскоп"

18.10.2012, 14:44. Показов 1527. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение:
• “Калейдоскоп ” из цветных линий;
• именинный торт со свечами;
• звездное небо;
• кораблик на волнах;
• часы;
• детскую пирамидку;
• транспортное средство;
• коробку с карандашами;
• дом с трубой
какое нибудь одно которое полегче и побыстрее будет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение Снеговика
на Паскале Пользуясь функциями модуля Graph, создать изображение Снеговика

Создать абстрактный класс с виртуальной функцией вычисления нормы и модуля; определить производные классы с собственными функциями
Прошу вашей интеллектуальной помощи) Условие задачи: 16. Создать абстрактный класс Norm с...

Пользуясь функциями вернуть десятичное значение строки
Люди подскажите не могу понять формирование входной очереди.Задача такая: создать динамический...

Строка: Получить длину строки, не пользуясь библиотечными функциями...
Напишите функцию для измерения длины строки, не пользуясь библиотечными функциями.

10
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.10.2012, 15:43 2
• звездное небо;
• кораблик на волнах;
• часы;
• детскую пирамидку;
• транспортное средство;
• дом с трубой
Эти картинки сам видел и рисовал. Ищите в Поиске по форуму.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 8
18.10.2012, 15:59  [ТС] 3
искала...одни снеговики
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.10.2012, 16:00 4
Цитата Сообщение от Ирина088 Посмотреть сообщение
одни снеговики
Вранье...
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.10.2012, 16:02 6
Лень искать серьезно, посмотрите эту тему.
Графика в Турбо Паскаль
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 8
18.10.2012, 16:04  [ТС] 7
спасибо большое

Добавлено через 29 секунд
я просто может не так ищу...вы меня тоже поймите мне надо..поэтому я бы всё перерыла...
0
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
18.10.2012, 16:15 8
Электронные часы
Электронные часы
Часы
Круглые идущие часы
Транспорт
Нарисовать красочную машину
Еще кораблик =)
Кораблик

Не по теме:

че-т меня понесло...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 8
18.10.2012, 18:02  [ТС] 9
у меня ни одна программа не запускается=(((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 8
18.10.2012, 18:11  [ТС] 10
FreePascal-вообще компиляцию не делает
TurboPascal-пишет всё правильно но не запускает программу и выдает ошибку BGI Error:Graphics not initialized
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.10.2012, 18:31 11
Цитата Сообщение от Ирина088 Посмотреть сообщение
TurboPascal-пишет всё правильно но не запускает программу и выдает ошибку BGI Error:Graphics not initialized
Скопируйте драйвер EGAVGA.BGI из папки BGI а папку с программой.
0
18.10.2012, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать калейдоскоп?
Здравствуйте. Я тут создал калейдоскоп в Visual C++, но он далек от идеала. И как его создать таким...

С помошью модуля graph
Составить программу для вывода на экран бегущей надписи,используя модуль Graph, например:"Нажмите...

Подключение модуля Graph
Какого черта в у меня не подключается graph.tpu?? не нормативная лексика

Использование модуля GRAPH

Инсталляция модуля Graph
Помогите пожалуйста, с инталляцией всех графических библиотек из книги Страуструпа (желательно с...

функции модуля graph.
1. Вывести на экран график функции y=корень из (x-3). Отобразить координатную плоскость. Вывод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru