Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 191
1

Написать программу замены нулевых элементов

18.10.2012, 19:34. Показов 1120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу замены нулевых элементов линейного вещественного массива Y[1..N] на (-1).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2012, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вычисляет значение y = 3 X, где X – количество нулевых элементов одномерного масс
Написать программу, которая вычисляет значение y = 3 X, где X – количество нулевых элементов...

написать программу для замены в матрице отрицательных элементов на главной диагонали нулями.
Используя Procedure, написать программу для замены в матрице отрицательных элементов на главной...

написать программу ,которая в каждой сnроке матрицы находит колличиство нулевых элементов и результаты записывает в линейный массив
дана матрица размерностью n x m. Требуется написать программу ,которая в каждой сnроке матрицы...

Составить программу для замены в массиве А всех нулевых элементов
Составить алгоритм и программу для замены в заданном массиве А всех нулевых элементов средним...

3
Дзæуджыхъæу
232 / 204 / 148
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 421
Записей в блоге: 1
18.10.2012, 19:50 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
const
       n=10;
var
Y: array [1..n] of real;
i:integer;
begin
for i:=1 to n do
     begin
     y[i]:=random(5);
     write(y[i]:0:2,' ');
     if y[i]=0 then y[i]:=-1;
     end;
writeln;
for i:=1 to n do
        write(y[i]:0:2,' ');
writeln;
readln
end.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 23
18.10.2012, 20:05 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
const n=10;
Var mas:array[1..n] of integer;
    i:integer;
Begin
randomize;
for i:=1 to n do
begin
mas[i]:=random(10)-5;
write(mas[i]:3);
end;
writeln;
readln;
for i:=1 to n do
if mas[i]=0 then mas[i]:=mas[i]-1;
for i:=1 to n do
write(mas[i]:3);
writeln;
readln;
end.
Добавлено через 3 минуты
Ё моё долго отправлял . кстати везде где mas замени на Y а то по привычке по своему написал)
0
272 / 188 / 173
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 322
24.10.2012, 20:14 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var Y:array[1..100] of real;
i,a,n:integer;
begin
repeat
writeln('Размерность массива? [1..100]');
readln(n);
until n in [1..100];
for i:=1 to n do 
readln(y[i]);
for i:=1 to n do
if y[i]=0 then y[i]:=-1;
for i:=1 to n do
write(y[i],' ');
end.
0
24.10.2012, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2012, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для замены в данном массиве Е(18) всех нулевых элементов средним геометрическим значением
Пожалуйста срочно надо

Составить алгоритм и программу для замены в заданном массиве Е (18) всех нулевых элементов средним геометрическим значением всех положительных элемент
Ребят помогите пожалусто сделать несколько задач. 1) Составить алгоритм и программу для замены в...

Написать программу которая вычисляет среднее арифметическое нулевых элементов массива M[1..10]
Написать программу которая вычисляет среднее арифметическое нулевых элементов массива M

Написать программу, содержащую подпрограмму для расчета количества нулевых элементов массива Х(а,б)
Написать программу, содержащую подпрограмму для расчета количества нулевых элементов массива ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru