0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 20
1

Все элементы вектора, предшествующие первому наименьшему элементу, умножить на 10 при выполнении заданного условия

23.10.2012, 21:23. Показов 2752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Дан вектор A(n). Все элементы вектора, предшествующие первому наименьшему элементу умножить на 10, если элемент минимальный по величине встречается в векторе более одного раза. В противном случае вектор оставить без изменения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2012, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Все элементы вектора, предшествующие первому наименьшему элементу умножить на 10
Дан вектор A(n). Все элементы вектора, предшествующие первому наименьшему элементу умножить на 10,...

Все элементы массива, предшествующие первому по порядку наименьшему, умножить на этот наименьший элемент
Даны целые a1,a2,..,an. Все члены последовательности предшествуют первому по порядку наименьшему...

Все элементы этого массива, предшествующие первому по порядку элементу со значением max(a1, ...,a10), умножить на этот максимальный элемент
Дан одномерный массив из а элементов. Все элементы этого массива, предшествующие первому по порядку...

Массивы: элементы массива с четными номерами, предшествующие первому максимальному элементу, умножить...
Дан массив целых чисел размерности n. Все элементы массива с четными номерами, предшествующие...

1
Фрилансер
3418 / 2815 / 3000
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 8,587
Записей в блоге: 1
24.10.2012, 14:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено shbn как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Var A:array[1..100] of integer;
    i,imin,n,k:byte;
Begin
    write('Введите размерность: ');readln(n);
    For i:=1 to n do
    Begin
      A[i]:=random(31)-15;
      write(A[i]:4);
    End;
    imin:=1;
    For i:=2 to n do
     if A[i]<A[imin] then imin:=i;
    For i:=1 to n do
     if A[i]=A[imin] then inc(k);
    writeln;
    if k>1 then 
    Begin
      For i:=1 to imin-1 do
       A[i]:=A[i]*10;
      writeln('Преобразованный массив');
      For i:=1 to n do
       write(A[i]:4);
    End;
    readln;
End.
0
24.10.2012, 14:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2012, 14:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Все элементы массива, предшествующие наименьшему числу, умножить на это число.
Помогите пожалуйста с решением задачи!спасио заранее большое! 5. Даны целые числа a1, ..., an....

Все элементы с четными индексами, предшествующие первому экстремальному в массиве, умножить на 2
Ввести одномерный массив вещественных чисел A(N). Все элементы с четными индексами, предшествующие...

Напечатать все элементы, предшествующие первому элементу с заданным значением n
1) Дан массив целых чисел: а)Напечатать все элементы, предшествующие первому элементу с заданным...

В массивах A(10) B(10) все элементы предшествующие первому нулевому элементу заменить на 0,5
Прошу Вас, помогите! Даны два массива A(10), B(10). В массивах A(10)b B(10) все элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru