Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 13
1

Вывести все положительные трехзначные числа, сумма цифр которых кратна 3

29.10.2012, 00:58. Показов 4614. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести все положительные трехзначные числа, сумма цифр которых кратна 3
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2012, 00:58
Ответы с готовыми решениями:

Найдите все трехзначные числа, кратные семи, у которых сумма цифр тоже кратна 7
найдите все трехзначные числа, кратные семи, у которых сумма цифр тоже кратна 7. Если найденное...

Найти все трехзначные числа в которых есть цифра 5 при этом сумма всех цифр кратна 3
Найти все трехзначные числа в которых есть цифра 5 при этом сумма всех цифр кратна 3

Найти трёхзначные числа, делящиеся на 7, сумма цифр которых кратна 7
Цикл с параметром. Сумма цифр трехзначного числа кратна 7, само число также делится на 7. Найти...

Вывести на экран все положительные трехзначные числа, для которых число, состоящее из первых двух цифр данного числа, равно последней цифре
Вывести на экран все положительные трехзначные числа, для которых число, состоящее из первых двух...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
29.10.2012, 01:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dmitriy369 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  i,s: byte;
begin
  for i:=100 to 999 do
  begin
    s:=(i mod 10+i div 10 mod 10+i div 100);
    if s mod 3=0 then 
      writeln(i);
  end;
end.
1
29.10.2012, 01:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 01:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на печать все трёхзначные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N (While)
Вывести на печать все трёхзначные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N

Вывести на печать все трёхзначные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N
Вывести на печать все трёхзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна заданному числу N...

Вывести на экран все положительные трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых равна второй цифры
Вывести на экран все положительные трехзначные числа, сумма первой и третьей цифры которых равна...

Вывести на экран все положительные двузначные нечетные числа, сумма цифр которых в диапазоне 10.16
Вывести на экран все положительные двузначные нечетные числа, сумма цифр которых в диапазоне 10..16

Найти все n-значные числа, сумма квадратов цифр которых кратна M.
Найти все n-значные числа, сумма квадратов цифр которых кратна M.

Найти все n-значные числа, сумма квадратов цифр которых кратна М.
Найти все n-значные числа, сумма квадратов цифр которых кратна М. Помогите, пожалуйста, решить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru