0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 26
1

Вывести элементы массива с порядковыми номерами (индексами), кратными K

30.10.2012, 23:08. Показов 2190. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив A размера N и целое число K (1<=K<=N). Вывести элементы массива с порядковыми номерами (индексами), кратными K.
 Комментарий модератора 
Один вопрос - одна тема.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2012, 23:08
Ответы с готовыми решениями:

Переписать в новый целочисленный массив N все элементы с порядковыми номерами, кратными трем
Помогите справится с заданием. Заранее благодарен. Дан целочисленный массив A размера N (= 15)....

Переписать в новый целочисленный массив B все элементы с порядковыми номерами, кратными трем
Дан целочисленный массив A размера N (≤ 15). Переписать в новый целочисленный массив B все элементы...

Вывести элементы массива с порядковыми номерами, значения которых кратны k
Дан массив А размера N и целое число k(1&lt;=K&lt;=N). Вывести элементы массива с порядковыми номерами,...

Вывести на экран элементы массива, значения которых совпадают с их порядковыми номерами
1. Массив из 10 целых чисел вводиться из клавиатуры в диапазоне от 1 до 10. Вывести на экран...

1
142 / 111 / 61
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 297
31.10.2012, 12:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено itsNort как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Const n=20;
Var i,k:integer; a:array[1..n]of integer;
Begin
    writeln('Исходный массив');
    for i:=1 to n do write(i:4);writeln;
    for i:=1 to n do
    begin
        a[i]:=random(100);
        write(a[i]:4);
    end;
    writeln();
    write('Введите k - ');
    readln(k);
    writeln('Элементы массива с порядковыми номерами (индексами), кратными K');
    for i:=1 to n div k do write(a[i*k]:4);
    readln
End.
1
31.10.2012, 12:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2012, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести элементы массива с порядковыми номерами, кратными K
Дан массив A размера N и целое число K (1&lt;=K&lt;=N). Вывести элементы массива с порядковыми номерами,...

Вывести элементы массива с порядковыми номерами, кратными K
Дан массив A размера N и целое число K(1&lt;K&lt;N). Вывести элементы массива с порядковыми номерами,...

Вывести элементы массива с порядковыми номерами, кратными К
есть 2 задачи- 1) Дан массив А размера N и целое число К (1&lt;=K&lt;=N) Вывести элементы массива с...

Вывести элементы массива с порядковыми номерами, кратными K
Составьте программы, пожалуйста: 1) Дан массив A размера N и целое число K . Вывести элементы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru