Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 47
1

Найти все целые числа из промежутка от a до b

02.11.2012, 16:44. Показов 1173. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все целые числа из промежутка от a до b у которых ровно n делителей.Использовать процедуру или функцию.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.11.2012, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Найти все целые числа из промежутка от а до в
Помогите решить прожалуйста... Найти все целые числа из промежутка от а до в, у которых...

Найти все целые числа из промежутка
Тема: Вложения цикла. 3.34 Найти все целые числа из промежутка от 100 до 300, У которых сумма...

Найти все целые числа из промежутка от 1 до 300, у которых ровно пять делителей
Найти все целые числа из промежутка от 1 до 300, у которых ровно пять делителей

Найти все целые числа из промежутка от 50 до 150 в десятичной записи, которых есть цифра 9
Найти все целые числа из промежутка от 50 до 150 в десятичной записи которых есть цифра 9,но нужно...

1
142 / 111 / 61
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 297
02.11.2012, 16:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sebelia как решение

Решение

Где-то так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Var a,b,r,i,j,k,t:integer;
  procedure qwer;
begin
   For i:=a to b do
     Begin
      k:=0;
      For j:=1 to i do
       if i mod j = 0 then inc(k);
      if k=r then
      Begin
       write(i:3);
       inc(t);
      End;
     End;
end;
 
Begin
    t:=0;
    Repeat
    write('Введите a,b: ');readln(a,b);
    Until a<b;
    write('Введите R: ');readln(r);
    qwer;
    if t=0 then writeln('Нету таких чисел');
    readln
End.
0
02.11.2012, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2012, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все целые числа из промежутка 1 до 100 в десятичной записи которых есть цифры 7
Поясните пожалуйста код, добавьте комментарии. Program rb_3; var a,b,c:integer begin for...

Найти все целые числа из промежутка от 200 до 500,у которых ровно шесть делителей. (цикл)
найти все целые числа из промежутка от 200 до 500,у которых ровно шесть делителей. (цикл)

Найти все целые числа из промежутка от1 до 300
Ребята, помогите пожалуйста решить задачу! Найти все целые числа из промежутка от 1 до 300, у...

Найти все целые числа из промежутка от а до b у которых ровно n делителей
Найти все целые числа из промежутка от а до b у которых ровно n делителей

Найти все целые числа из промежутка от а до b, у которых количество делителей равно k
Найти все целые числа из промежутка от а до b, у которых количество делителей равно k. Если таких...

Найти все целые числа из промежутка [a;b], в записи которых есть цифра N
Найти все целые числа из промежутка , в записи которых есть цифра N. Ответ записать в файл c именем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru