Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 18
1

Посторить множество, в состав которого входят знаки операций отношения и знаки препинания

03.11.2012, 02:22. Показов 3398. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дана непустая последовательность символов. нужно посторить и напечатать множину к составу которой входят знаки операций отношения и знаки препинания
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2012, 02:22
Ответы с готовыми решениями:

Построить и напечатать множество, в состав которого входят знаки арифметических операций
Задали непустую последовательность символов, необходимо построить и напечатать множество, в состав...

Построить множество, в состав которого входят цифры и знаки операций из заданной последовательности символов
Непустая последовательность символов. Нужно построить и напечатать множество к составу которой...

Построить и напечатать множество, знаки элементами которого являются знаки операций отношения
Ребят,помогите,пожалуйста,очень надо дана непустая последовательность символов. требуется...

Построить и распечатать множество с элементами, символами которого являются знаки операций отношения
Требуется построить и распечатать множество с элементами, символами которого являются: знаки...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
05.11.2012, 01:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rudnik275 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses crt;
const z=['<','>','=',',','.','?','!',':',';','-'];
var s: string;
    m: set of char;
    i: byte;
begin
write('s='); readln(s);
m:=[];
for i:=1 to length(s) do
    if s[i] in z then m:=m+[s[i]];
writeln('В множество входят: ');
for i:=1 to 255 do
    if chr(i) in m then write(chr(i),' ');
end.
2
05.11.2012, 01:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 01:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать множество, элементами которого являются знаки препинания и буквы от 'E' до 'M'
дана не пустая последовательность символов. Требуется напечатать множество, элементами которого...

Построить и распечатать множество с элементами, символом которого являются буквы от t до x и знаки препинания
Вводим произвольный набор символов с клавиатуры требуется построить и распечатать множество с...

Создать множество элементами которого являются встречающиеся в строке знаки препинания и глухие согласные
Дана непустая строка символов.Требуется построить и напечатать множество,элементами которого...

Требуется построить и напечатать множество, элементами которого являются встречающиеся в строке:знаки препинания и цифры от ‘0’ до ‘6’.
Дана непустая строка символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru