Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Turbo Pascal

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DangerousV
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 52
#1

составьте пожалуйста алгоритм по этой программе - Turbo Pascal

04.11.2012, 10:18. Просмотров 280. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Program vec;
Uses crt;
const m = 25;
var
 
 Vector: array [ 1 .. m ] of integer;
 i, max, min, min_index, max_index, temp, sred: integer;
 sum, D: real;
 
begin
 
clrscr;
randomize;
 
for i:=1 to m do begin
   Vector[i]:=random(10)-1;
   write(Vector[i],' ');
end;
 
writeln;
 
sum:=0;D:=1;
for i:=1 to m do begin
    if ( Vector[i] >= -3 ) and ( Vector[i] <= 3 ) then begin
       sum:=sum+Vector[i];
       d:=d*Vector[i];
    end;
end;
 
writeln('sum=',sum:3:2,'    ','D=',d:3:2);
 
min:=Vector[1];min_index:=1;
for i:=1 to m do begin
    if Vector[i] < min then begin
       min:=Vector[i];
       min_index:=i;
    end;
end;
writeln;
 
writeln('min is:',min);
 
writeln;
 
for i:=min_index to m-1 do
    Vector[i]:=Vector[i+1];
 
for i:=1 to m-1 do begin
    write(Vector[i],' ');
end;
 
max:=Vector[1];max_index:=1;
for i:=1 to m do begin
    if Vector[i] > max then begin
       max:=Vector[i];
       max_index:=i;
    end;
end;
 
writeln;
writeln('max is:',max);
 
sum:=0;
for i:=m-15 to m do begin
    sum:=sum+Vector[i];
end;
 
sred:=round(sum/15);
writeln;
writeln('Sred = ',sred);
 
temp:=Vector[max_index];
Vector[max_index]:=sred;
sred:=temp;
 
for i:=1 to m do begin
    write(Vector[i],' ');
end;
readln;
end.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2012, 10:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос составьте пожалуйста алгоритм по этой программе (Turbo Pascal):

Составьте пожалуйста блок схемы по программе - Turbo Pascal
Задание 1 begin writeln('П'); writeln(' А'); writeln(' С'); writeln(' К'); writeln(' А'); writeln(' ...

составьте алгоритм решения по этой ...очень нужно ... - Pascal
program SortWord; uses crt; var word: string; temp: char; i, j: integer ; begin clrscr; writeln ('Input word:'); ...

составьте блок-схему по программе пожалуйста) - Pascal
и результаты этой программы должны быть выведены на экран дисплея и помещены в текстовый файл на диск. TYPE MAT=ARRAY OF REAL; ...

нужно написать алгоритм к этой программе: - Pascal
PROGRAM Boyer_Moore_2; { Алгоритм Бойера-Мура для определения вхождения подслова P в слово S } var Wrd1,Wrd2: String; j,i,k,i0:...

Поясните пожалуйста программу.(Желательно каждую строчку в этой программе.) - Pascal
Задание такое: Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: Произведение в тех строках, которые не содержат отрицательных...

Что в этой программе не так? - Pascal
была задача: Написать программу, в которой описывается массив записей, хранящий следующую информацию: номер , название товара, цена,...

1
CodeR
Фрилансер
3379 / 2781 / 788
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 6,616
Записей в блоге: 1
04.11.2012, 11:18 #2
...........
0
Миниатюры
составьте пожалуйста алгоритм по этой программе  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2012, 11:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что означает в этой программе K, SR и S? - Turbo Pascal
program laba3; var x,y,sr,z,s,k,u:real; begin writeln(' x y u'); s:=0; k:=0; x:=0; while x&lt;=1...

Извините я не понял в этой программе - Pascal
Подсчитать, сколько раз строка b входит в строку a, если длина первой меньше. Почему здесь используют процедуру copy. Цикл берут до...

Составьте блок-схему к программе - Turbo Pascal
Uses Crt; const n=50; m=30; var s: real; i, j: integer; begin clrscr;

Какой тип данных в этой программе - Turbo Pascal
Какой тип данных в этой программе uses crt; type kultura=(kr,kp,sv,ps,kk,ms); mnz=set of kultura; const nmax=10; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru