Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 5
1

типизированне файлы

05.11.2012, 00:33. Показов 967. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1создать типпизированный файл а, содержащих последлвательность целых чисел .создать типизированный файл f1 компоненты которго являються элементы файла f которые находять в диапазоне [a,b]
помогите плз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2012, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти все RTF файлы, захешировать эти файлы MD5 и SHA1. Потов захешированые файлы поместить в документ
Найти все RTF файлы, захешировать эти файлы MD5 и SHA1. Потов захешированые файлы поместить в...

Заголовочные файлы .h, файлы исходного когда c/c++ и установление связи между ними
Всем добрый вечер!) Относительно недавно стал изучать c/c++, хочу полюбопытствовать ,так как...

Пропали файлы на флешке.Вместо них файлы и папки со странными именами
Вставил флешку с программами(пользовался ей недавно) и тут такое.... Ни одну папку открыть не...

Как в IntelliJ IDEA скомпилировать исходные файлы в файлы классов
Учусь делать апелты <html> <body> <applet code="aplet.class",width="300" height=300> ...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
05.11.2012, 00:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xip1k как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Uses crt;
Var
  f,f1: File of Integer;
  c,i,n,a,b: Integer;
BEGIN
Clrscr;
Randomize;
Writeln('Vvedite diapazon: '); Readln(a,b);
Assign(f,'fail1.dat'); Rewrite(f);
Writeln('Vvedite kolichestvo chisel: '); Readln(n);
For i:=1 to n do
begin
  c:=Random(101)-50;
  Write(f,c);
end;
Reset(f);
Assign(f1,'fail2.dat'); Rewrite(f1);
Writeln('1 fail: ');
For i:=0 to Filesize(f)-1 do
begin
  Seek(f,i);
  Read(f,c);
  Write(c,' ');
  If (a<=c) and (c<=b) Then
  Write(f1,c);
end;
Reset(f1);
Writeln;
Writeln('2 fail:');
For i:=0 to Filesize(f1)-1 do
begin
  Seek(f1,i);
  Read(f1,c);
  Write(c,' ');
end;
Close(f);
Close(f1);
Readln
END.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 5
05.11.2012, 00:58  [ТС] 3
спасибо огромное
0
05.11.2012, 00:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 00:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не отправляются файлы docx, txt и прочие текстовые файлы?
Архивы и картинки проверял- отправляются на сервер, а текстовые файлы- нет. Что нужно, чтоб они...

Текстовые файлы. Создать новый файл, объединив исходные файлы
даны текстовые файлы Name1 и Name2 .создать Name3 файл объединив Name1 и Name2 текстовые файлы

Не могу открыть файлы Word, jpeg, pdf - файлы повреждены
Помогите, пожалуйста, по-глупости словила вирус. Теперь не открываются файлы Word, jpeg, pdf, пишет...

Восстановить удаленные файлы (пропали файлы после нажатия Ctrl +Z)
Народ, срочно нужна ваша помощь. Кратко, вчера с флеш-адаптера скопировал себе видео-материал с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru